Когда мой любимый кремушек закончился и я пошла по магазинам, то поняла, что больше не могу его себе позволить( Увы-увы, валютные скачки не очень хорошо повлияли на цены. Так что побрела я искать аналог подешевле и нашла его на полке с косметикой фирмы Чистая линия.
Если быть до конца откровенной, то продукция данной фирмы меня еще ни разу не радовала: эффекта никакого и аллергические реакции часто бывали на нее. Но тут, видать меня жаба по особому прижала, и я решила рискнуть, купив Аква-крем "Мгновенная матовость"
Что же нам вещает производитель?
1)Жирный блеск не появляется в течение 12 часов
2)Увлажнение на 24 часа без закупоривания пор
3)Кожа ровная и бархатистая, она сияет здоровьем.
Открыв крышечку тюбика в 50 мл, мы обнаруживаем крем полупрозрачно белого цвета. Почему полупрозрачно? Просто при нанесении на кожу, крем, неплохо держащий себя в руках, начинает растекаться и, чуть ли не самостоятельно распределяться по ней. Крем моментально впитывается, оставляя после себя легкий запах мужского сладкого одеколона.
Выполняет ли он обещанное? Вы не поверите, но таки да! Мне, обладательнице страшно жирной кожи, для которой и 2 часа (даже зимой!) без блинного блеска на лице - благословение Небес, 12 часов (честно положа руку на сердце скажу: что да, все 12 часов, как и обещалось) матовости кожи показались волшебством. И кожа при этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была бархатистой и сияла здоровьем!
Мало того, на этот крем у меня не оказалось аллергии!
Я просто в восторге от данного кремушка! Буду пробовать что-то еще из этой серии! К былому не вернусь, так как эффект раньше был в разы хуже, а цена в те же разы больше...
Советую попробовать, не пожалеете!