Опубликовано 16 Август, 2016 - 16:45

Привет!

И снова я крашусь! И снова из черной я стала блонд! И снова те же грабли! И снова рыжина! Тьфу!

Ладно, Ладно, нормального блонда-то я добилась, но корни растут, а они темно-русые.

Цвет месяц назад был таким, как на фото

цвет до ФИОЛЕТОВОЙ(жемчужно-пепельный) тоники

Но все равно меня что-то не устраивало. Поехала в Питер, зашла в улыбку радуги и увидела тонику по приятной для меня цене - 88 рублей(в Эстонии она стоит 4 евро-280+ рублей) Не стала пудрить мозг выбором оттенка и купила сразу 3 бутылки - жемчужно-пепельный, платиновый и дымчатый топаз.

Посамовольничала, продержала разбавленную с бальзамом тонику ж-п МЕНЬШЕ 15 СЕКУНД, и я стала фиолетовой)))))))))))) О, да! Крашеные какой-то белой краской рыжие корни не взялись, а остальное - видно на фото. Это, кстати, основа для той самой краски, а которой я пишу отзыв.

до покраски

НАЧИТАЛАСЬ ОТЗЫВОВ и с улыбкой на лице получила две пачки краски в руки!

сама краска
(Прошу прощения за неприемлемый вид упаковки - на улице был дождь)

Упаковка красивая, барышня на фото так и говорит:"Покрасься в мой цвет!", содержимое привычное - краска, перекись, бальзам, перчатки. Ну что, в путь!

.......................................................................................

Развела первую пачку, нанесла на корни. Краска как краска, да, не течет, воняет, ее мало*пачки еле хватило на корни, пришлось массировать как шампунь* продержала 15 минут, так как знала, что они сильно отличаются от цвета длины. Развела вторую пачку, нанесла на всю длину. Господи, как же мне жгло кожу головы, как же я сдерживала слезы, НО Я ЖЕ ХОТЕЛА ОТБЕЛИТЬ КОРНИ И СМЫТЬ ТОНИКУ.

Так я проходила еще 30-35 минут, смыла, намазала бальзамом(приятный бальзам, волосы выпадали*я это с таким позитивом пишу*)

смотрюсь в зеркало и понимаю, ЗРЯ.

ЗРЯ:

1)потратила деньги на краску

2)терпела эту дикую боль, хоть я и терпеливая

3)очередной раз попортила волосы(краска же портит)

4)потратила время

5)надышалась этой гадостью

А вот и фото "красоты" сразу после покраски.

кожа головы краснющая, раздраженная

день покраски. ночь. вспышка.

Ну расстроилась я, правда.

Чему я рада:

1)СМЫЛАСЬ ТОНИКА

2)волосы не пересушены

3)цвет освежился

Ну вот теперь я еще чуть-чуть подожду и, думаю, перед школой покрашу только корни еще раз, наверное, обесцвечивающей краской garnier Е0.

Фото волос сейчас

фото, сделанные в течение 5-ти дней после покраски

Не советую, хотя, кто знает, может, кому-то она и подойдет.

Спасибо!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Не пережигает
  • Не течет
Недостатки
  • Жжет кожу головы
  • Не осветляет
  • Не очень хорошо осветляет
  • Печет кожу головы
  • Резкий запах
changes.poliне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Хорошего дня.