Добрый день... Краску покупаю третий раз и последний((. Первый раз это был оттенок темный-каштан, на моих волосах получился чёрный-черный, мне это не понравилось конечно, не такой оттенок я хотела. Решила попробовать каштановый, красилась по инструкции оставляла краску на 30 мин. Краску выбирала именно стойкую с аммиаком, чтобы как можно дольше не красить волос ( у меня это примерно раз в 2 мес ) так как не понимаю смысла от безамиачной краски которая быстро смывается и нужно постоянно красить снова и снова. Повторюсь выбирала стойкую чтобы реже красить волос потому что волосы выпадают, знаю что краска ни как не может повлиять на выпадение волос так как не проникает вглубь волосяного фолликула, но краска может испортить качество волос, не хочется ходить полулысой да и ещё с соломой на голове...
Голова конечно не вся седая, но есть места с боков и сзади ( от многочисленных стрессов, а может ещё и есть в этом вина щитовидной железы). Вообщем на короткие волосы я израсходовала весь тюбик краски, то есть налила сполна, не оставив на второй раз ( естественно я не держу смешанную краску).
Сложно уловить седину, так как волос отсвечивает, но надеюсь будет видно, красилась пару дней назад, а седые волосы остались и кое где седой выглядет как рыжий цвет. Что сказать мне очень жаль волос так как я и так все делаю, что бы они меньше выпадали, не секлись и хоть как то выглядели живыми, но придётся красится снова, уже другой краской. Мои отзывы на борьбу с выпадением кому интересно Тут и Тут.
Да, так себе эффект от краски... Я маму крашу оттеночными шампунями, она тоже бережет волосы, так эти шампуни и то все волоски прокрашивают (ну если я не пропущу чего -нить))))