Кто из нас не мечтает о белоснежной улыбке? Думаю, что практически все 😊 И я не исключение 😊 Выбор остановила на бренде Global White, именно он вызвал у меня доверие к качеству производимой продукции.
Давай начну рассказывать с общей информации:
Приобрести систему отбеливания можно в сетевых и интернет-магазинах, например на Озоне и Вайлдберриз.
Стоимость составляет от 939 рублей.
В комплект входит:
• Отбеливающий гель 15 мл
• Отбеливающая зубная паста 30 мл
• Микрощетка
• Ректрактор
• Инструкция
Сразу хочу отметить, что для более выраженного эффекта необходимо воздержаться от кофе, чая, курения и любых красящих продуктов, в том числе и приправ, в особенности карри.
И после прохождения курса еще дополнительно 10 дней нужно соблюдать эту рекомендацию.
Активные компоненты отбеливающей зубной пасты:
• Комплекс четырех абразивов удаляет окрашенный зубной налет.
• Пирофосфат калия препятствует формированию окрашенного налета от кофе, чая и табака.
Почистите зубы отбеливающей зубной пастой Global White.
Тюбик 30мл входит в комплект отбеливающей системы.
Шаг 2
Cогните ретрактор в форме улыбки и вставьте его в рот.
Для того, чтобы слюна не мешала во время процедуры, воспользуйтесь ватными тампонами (положите их в промежуток между нижней десной и губами).
Шаг 3
Нанесите гель на микрощеточку и распределите гель на зубы (зону улыбки) c помощью микрощеточки, тщательно обрабатывая межзубные промежутки. С помощью ватной палочки удалите гель, попавший на десна. Оставьте на 5-15 минут (начитать курс следует с 5 минут).
Шаг 4
Снимите ретрактор и прополощите рот водой и нанесите реминерализирующий гель
Мои впечатления от использования системы отбеливания Global White
Я строго выполняла все рекомендации производителя и перво-наперво тщательно чистила зубы пастой, которая была в комплекте.
Важно, чистить зубы выметающими движениями, так ты тщательно очищаешь зубы от налета и при этом не травмируешь десну.
Затем одеваю ретрактор, в несколько первых раз использования было немного непривычно одевать, но потом привыкла и никакого дискомфорта я не ощущала. Единственное, старайтесь никому в нем не показываться - зрелище еще то 😊
Первый раз вставляла ретрактор
Вот таким слоем я наношу гель
Затем наношу микрощеткой гель, который идет в комплекте и аккуратно, не торопясь распределяю по всем зубам и оставляю на 5-7 минуток.
По прошествии времени я снимаю ретрактор и хорошо полоскаю ротовую полость.
После использую реминерализирующий гель.
до использования системы отбеливания
результат после первой недели
После первого использования
На мой взгляд, система действительно, неплохо отбеливает зубы, примерно на 4 тона.
Чувствительность зубов никак не нарушилась, возможно, благодаря использованию дополнительно реминерализирующего геля. Но факт, остается фактом:)
Никаких покалываний, жжения и других неприятных впечатлений за весь период использования не было.
Напротив, системой удобно и комфортно пользоваться за исключением первых раз и это касается только одевания ретрактора:)
Щеточка удобная и позволяет тщательно и относительно равномерно распределять гель по всей зубной эмали.
После самой процедуры зубы становятся идеально гладкими, без какого-либо налета.
Сам эффект отбеливания заметен уже после первой процедуры!
Конечно, рекомендую! Ведь отбеливание зубов в стоматологическом кабинете стоит значительно дороже !
Благодарю, что читаешь! Белоснежной голливудской улыбки тебе!
А вот и другие мои помощники для моей белоснежной улыбки: