Опубликовано 2 Март, 2018 - 12:38

Добрый день, всем заглянувшим на мою страничку!

Хочу рассказать вам о моем опыте пользователя мобильными телефонами.

Первенький мой был какой-то из цветных Сименсов, потом красотулечка раскладушечка от LG. Потом я купила свой первый Samsung... И с тех пор это моя любовь уже на протяжении 10 лет. Была раскладушка, 2 слайдера, а потом началась эра смартфонов. И любовь с телефонами от Samsung, похоже, у меня была взаимной, так как они все служили мне верой и правдой без косяков и зависаний. И меняла я их исключительно по причине того, что технологии не стоят на месте и всегда хочется чего-то более навороченного. К слову сказать, планшеты у меня тоже были от Samsung.

Шло время. Однажды я услышала такое мнение, что смартфон может быть любым, а планшет должен быть обязательно от Apple и решила купить себе IPad. Тут как раз стартовала распродажа на AliExpress, на которой я планировала купить этот самый Apple iPad 9,7" 32 GB WI-FI (2017) и ещё свою очередную мечтульку от Samsung Galaxy S8. Но у TMаll, видимо, были другие планы на него, он задрал на него цену по-максимуму. И вот тут я реально психанула и... купила себе iPhone 7.

Смартфон Apple iPhone 7 32 ГБ Jet Black с официальной российской гарантией приобретен был мною на сайте [ссылка] на распродаже 11 ноября 2017 года.

Упаковочная коробка была очень сильно помята и коробка с телефоном в ней просто болталась. Продавец не удосужился даже бумаги положить для фиксации товара. Доставлялся курьером.

Телефон приехал запечатанный в черную картонную коробку и запаянный в пленку.

При проверке на сайте Apple по серийному номеру на активацию подтвердилось что телефон новый с официальной гарантией.

Комплект поставки:

Смартфон IPhone 7 32 Гб Jet Black (телефон в чехле, так как очень тяжело его оттуда достать)

Наушники EarPods с разъёмом Lightning

Кабель Lightning/USB

Адаптер питания USB мощностью 5 Вт

Адаптер Lightning/выход 3,5 мм для наушников

i-скрепка для лотка сим-карты

Наклейки-яблочки, куда же без них

Годовая гарантия и Руководство пользователя

И конвертик

У меня еще даже пленочка со смартфона сохранилась

Краткие характеристики телефона с официального сайта [ссылка]

• Дисплей Retina HD 4,7 дюйма
  • Защита от воды и пыли
  • Камера 12 Мп с видео 4K (30 кадров/с)
  • HD-камера FaceTime 7 Мп со вспышкой Retina Flash для отличных селфи
  • Touch ID для безопасной аутентификации и Apple Pay
  • Процессор A10 Fusion

Кнопка "Домой" оборудована приводом Taptic Engine с возможностью настройки тактильного отклика под себя. Я кайфую, когда нажимаю на неё. Не понятно, как производителю удалось сделать это чудо.

Технология Apple Pay позволяет использовать IPhone для покупок в обычных магазинах, а также на интернет-сайтах, поддерживающих данный вид оплаты.

Для прослушивания аудио есть стереодинамики. Звук хороший. Мини-Джек для наушников отсутствует. Компания Apple делает все, чтобы продвигать попутно с телефонами свои дорогущие беспроводные наушники.

Возможно, кого-то расстроит тот факт, что в телефоне 1 сим-карта, но мне больше и не требуется.

Оперативная память 2 ГБ, встроенная - 32 ГБ. Карты памяти не поддерживаются. Кому нужно больше памяти в телефоне, покупайте телефон подороже.

Телефон приобретен на сайте [ссылка] по цене 33014,18 рублей

Оценку смартфону не снижаю хотя бы просто за то, что у него огромная армия поклонников и тот факт, что я люблю Samsung, не делает IPhone 7 плохим смартфоном. Здесь, как говорится, на вкус и цвет...

Если нужно зарядить телефон в полевых условиях, я использую Power bank Romoss Sense 6P 20000 mAh

Всем спасибо за внимание.

Буду рада, если кому-то помогла определиться с выбором.

Достоинства
  • +водонепроницаемость
  • Быстрый
  • Мощная камера
  • Мощный процессор
  • Престижность
  • Стерео-звук
  • Стильный
Недостатки
  • Нет разъёма для наушников
  • Нет слота для microSD
  • Цена
karinad3рекомендует