К яблочной диете я возвращалась несколько раз.
Естественно, потеря веса 7кг за 7 дней!
Пугало как раз то, что есть нужно только яблоки и... больше ничего!!! Количество яблок каждый день меняется, от 1 кг до 2 кг.
Ах да, можно пить зеленый чай или воду.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
! После первой попытки поняла, что хотя и советуют, для пущего эффекта, есть только зелёные кислые яблоки, буду употреблять только жёлтые, так как организм не выдержит из-за кислоты и четырёх часов.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Настрой был решительный, поэтому и возвращалась к данной диете несколько раз, но не тут то было:
Действительно, ничего плохого в яблоках нет. Наоборот, только польза, сплошные витамины и минералы. Но хочу предупредить, что яблоки провоцируют настоящий жор!
Кстати, врачи советуют кушать яблоки людям (как взрослым, так и детям), у кого нет аппетита!
Могу отметить, что, придерживаясь яблочной диеты, от чувства голода «лезешь на стену», по крайней мере, у меня так.
- Падает давление, начинались сильные головокружения;
- Зубы – это отдельная тема.
Хоть ты ешь яблоки сырыми, хоть запекаешь - постоянно сопровождающая ноющая боль.
Если раньше яблоки любила, сейчас, после всех испытаний, смотрю на них абсолютно безразлично.
😞
Потеря веса: последний раз выдерживала только 3 дня, и то, с огромным трудом. Потеря веса была совсем небольшой.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Подводя итоги ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Я бы не советовала яблочную диету никому (независимо, есть у вас хронические болезни или нет)!
Но а если уж вас никак не переубедить, и вы всё же собрались придерживаться такого питания, советовала бы, есть только домашние яблочки.
И ни в коем случае не парафиновые магазинские, заработаете ещё больше неприятностей!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Диеты (мой опыт) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
••♦•• Худела и с помощью укола в шею – печальная история. 😞
Диета на кашах
Уксусная диета
Кефирная диета
Гречневая диета
Шоколадная диета
И ещё добавлю, мне очень понравилась программа от Джиллиан Майклс - «Стройная фигура за 30 дней» или «30 Day Shred» (30-ти дневный курс для снижения веса).
Советую обратить на неё внимание, не пожалеете!
Будьте всегда красивыми и здоровыми!
😉