Опубликовано 26 Сентябрь, 2012 - 20:48

маска,конечно, просто бомба!!!!! сначала даже страшно было наносить . я сейчас решила вплотную заняться лечением и укреплением своих волос. Так как после многочисленных окрашиваний они стали тусклыми, сухими и ломкими. я решила перевернуть весь интернет. нашла конечно много различных масок для волос. про одну из них(горчичную) решила написать свой отзыв. я делала её так: 2ст.л.горчицы, 2ст.л. сахарного песка, 1 желток, 2 ст. л. масла (оливковое репейное и др.)я брала репейное и 2 ст.л. горячей воды все смешиваем и даем настояться минут 5. так как у меня сухие волосы я эту маску наносила на влажные волосы и предварительно смазала кончики миндальными маслом. наносим только на корни волос!! укутываем голову пищевой пленкой и чем-нибудь теплым. первый раз необхдимо выдержать минут 15, у меня получилось выдержать 25 минут,жжет конечно, но терпимо. больше 40 мин. держать нежелательно, можно ожог получить. я делала её первый раз, так что особого эффекта пока не заметила. но наслышана что волосы от неё растут как на дрожжах. во общем будет эффект отпишусь.
Достоинства
  • 100% натуральное
  • Доступно и дешево
  • Из натурального сырья
  • Натурально и эффективно
  • Полезно для волос
  • Придает блеск и шелковистость
Недостатки
  • Щипит кожу, но терпимо
Карамелька2012рекомендует
27.09.2012
Вы извините, но это банально. На этом сайте не один и не два таких рецепта. И если Вы на себе не заметили результата, то почему СУПЕР?????
27.09.2012
🏆
супер потому что мне понравилось!!!!!
17.02.2018