Опубликовано 18 Январь, 2024 - 02:32

17 января

Шла в поликлинику, телефон был в сумке. Пришла-мне звонит курьер из Яндекс Еда, типа, везет заказ!!! Я его не делала! И сразу отменила, объяснив, что я его не делала. Но! Деньги с карты списали и отказались возвращать!!!

Яндекс еда ограбила меня на 2 000 рублей за заказ, который я НЕ ДЕЛАЛА И НЕ ПОЛУЧИЛА. Деньги , списанные с карточки, отказались возвращать в связи с тем, что я не ответила на их звонок, но звонков не было вообще! Я выслала скрин в службу поддержки об отсутствии звонков. Просто тупо списали деньги за несуществующий заказ. Я просто в шоке!!! Это новый вид воровства? Две тысячи для меня большие деньги!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Игнорирование клиентов
  • Отказы без причины
marina2876не рекомендует
18.01.2024
Здравствуйте! Чтобы начать проверку по данному вопросу, нам необходимы некоторые данные, которые нужно направить на почту [ссылка]:
— Первые 6 и последние 4 цифры номера вашей карты (в формате 123456***1234);
— Ваш номер телефона;
— Скриншот выписки по операции из интернет-банка, где будет указан статус заявки "Исполнено";
— Заблокировали ли вы карту, с которой происходили подозрительные списания;
— Город, в котором вы находитесь.
18.01.2024
Я несколько раз всё это высылала, раз шесть минимум разным операторам и по электронной почте и в вашем чате поддержки! Толку ноль. В итоге просто перестают отвечать. Заказ номер 240117-20081903