Сегодня отзыв о янтарной кислоте. Так как о составе и полезных свойствах написано много я напишу о своем опыте.
Однажды после юбилея мамы наутро было очень плохо. Было весело, алкоголь тек рекой, было хорошо)). Утром болела голова и тошнило, тут я быстренько загуглила и нашла это чудесное средство. Муж сбегал в аптеку и принёс. Я приняла таблетку и через час уже была как огурчик.
Я принимаю не так как в инструкции, мне хватает одной таблетки чтобы прийти в себя после застолья. Я её просто рассасываю и всё. Попробовала запить водой и мне не понравилось, в желудке был пожар, и я не советую такой приём. Во-первых действие быстрее и желудку приятнее и полезнее. Таблетку рассасываю и порциями глотаю. Будьте осторожны, не держите во рту в одном месте таблетку, получите ожог, представляю что с желудком, если небо сожжено. Не принимайте янтарную кислоту натощак, покушайте. Также я принимаю янтарную кислоту для поднятия тонуса, заряжает энергией лучше кофе, улучшает аппетит. Просто рассасываю 1 таблетку в день с утра. Настроение улучшается, хочется что-то делать, кучу дел за день переделать получается. Поэтому янтарную кислоту рекомендую, вкусная и полезная.