Опубликовано 28 Июль, 2016 - 17:01

Покупаю эти подгузники уже не первый раз, используем их на постоянной основе вместе с Moony и Pampers Premium Care.

Пачка подгузников. Вид спереди.

Пачка подгузников. Вид спереди.

Стоит японский импорт, конечно, не дешево. Цена без акций - 1799 рублей. Большая пачка размера S (4-8 кг) рассчитана на 82 подгузника. Большая пачка размера M (6-11 кг) рассчитана на 64 подгузника.

Пачка подгузников. Вид сзади.

На самой упаковке по-русски нет ни слова, так как производятся они в Японии. На русском языке есть лишь наклейки на упаковке.

Имеется удобная пунктировка для раскрытия упаковки. Внутри пачки подгузники аккуратно разложены, а не утрамбованы и смяты. К слову, в каждой упаковке - разный вариант дизайна подгузников (всего их 4).

Пачка подгузников внутри.

Сам подгузничек мягкий, нежный и безумно приятный на ощупь. По ощущением, как будто все резиночки, манжетики и сам материал подгузника из хлопковой легкой и тонкой ткани, а не какой-нибудь там бумаги и ваты.

Натираний в таких подгузниках можно не бояться, ребеночку в нем комфортно. Присутствует индикатор наполнения.

Подгузник. Вид спереди.

Подгузник. Вид спереди.

Подгузник (вид сзади)

Сам подгузник очень тонкий и дышащий. Вот фото-сравнение Merries (снизу) с подгузником Bella Baby Happy (сверху).

Сравнение с другим подгузником

Посадка очень удачная. Резиночки по спинке нет, но тянутся боковые липучки. Сами липучки, к слову, мягкие и прочные - не отклеиваются. С закругленными концами.

Боковые липучки.

Подгузник не протекает. Внутри подгузник остается сухой. Попа ребенка так же сухая даже после ночи.

Спинка и внутренний слой подгузника.

Подгузник внутри

Тянущаяся липучка (не растянута)

Тянущаяся липучка (растянута руками)

Развею миф многих - то, что снаружи подгузника присутствует ощущения некой влажности и прохлады - это НЕ протечка! Это конденсат! Еще одно доказательство того, что подгузник один из немногих действительно дышит, что это вовсе не какой нибудь маркетинговый ход. Таким образом такие подгузники пригодны для носки даже в жаркую летнюю погоду.

Рекомендую всем мамам, которые готовы платить за комфорт и удобство своего малыша, а так же за сухую и здоровую кожу!

Другие мои отзывы на продукцию Merries:

Влажные салфетки

Концентрированный гель для стирки

Достоинства
  • Выдерживают ночь
  • Есть индикаторы наполнения
  • Идеальны для летних детей
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекают
  • Нежные
  • Очень хорошо дышат
  • Сухая попа
  • Тонкие
Недостатки
  • Дорого
Sakhрекомендует
14.12.2016
Они мне больше всего понравились для ночного использования... Да и в целом: пока они лучшие из тех, что опробовал мой сын 😂
14.12.2016