Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 02:24

Всем привет ! Непременно хочу рассказать о своем недавнем пополнение парф. коллекции- аромате от Ив Роше. Я не сильно большой поклонник оригинальной " Как Явности ", мой нос воспринимает ее только ранней весной, и то в очень маленьких количествах, да и в последнее время этот аромат слышен на девушка и женщинах разных возрастов неимоверно часто, что на мой взгляд не есть хорошо. Но вот версия " Интенс " меня просто невероятно порадовала.

Аромат приходил мне в пробниках-салфеточках и хочу сразу заметить- отличия салфеток от аромата во флаконе просто поразительные- парфюм на салфетке действительно очень сильно напоминает оригинальную версию и лишен самых вкусных ноток.

Но мне все равно было любопытно и парфюм новый хотелось, особенно прочитав, что в пирамидке заявлен необычный компонент- солнечные аккорды, было очень интересно, что же это такое. Плюс я просто обожаю ноты конфеток пралине в духах, они на моей коже невероятно вкусно звучат. Стала ждать мини или подарок, и вот наконец-то пришел бланк с водичкой в подарок- собрала заказик и когда получила радости просто не было придела !

Аромат оказался просто находкой на первые, еще по летнему теплые осенние деньки, мне действительно показалось, что он звучит в унисон с солнышком и поднимает настроение. Вкусный, очень яркая конфетная нотка, как и хотелось, сладенький, но не приторный, и совершенно не тяжелый. Улавливаю в нем мало ( и редко )классического Эвика ( к счастью !!!на мне это совершенно разные ароматы ), зато получаю массу комплиментов, причем как от мужчин так и от женщин. Вот уже больше недели не хочется смотреть в сторону других ароматов, что для меня большая редкость, рука сама тянется с розовому флакончику 😊

О стойкости : лично я обновляю дважды на дню.

Звучит изысканно, не смотря на довольно простую пирамидку и совсем не дешево :). Не узнаваем, потому как пока мало у кого есть и это очевидный плюс.

В общем случилась у нас новинкой любовь, чего и вам желаю, только огромная просьба- не тестируйте аромат на пробниках-салфетках - они обманчивы и искажают впечатление об этой довольно таки удачной водичке у Ив Роше.

Спасибо за внимание 😊 Удачного дня !

Киттарекомендует
06.09.2014
😊 Очень душевное описание получилось 😊
Какой же приятный аромат)
09.09.2014
Наслышана об этом аромате. Но сама его не тестила(
11.09.2014
одна из любимых 😂 😂 😉
23.09.2014
Написано очень подкупающе, хочу послушать срочно, несмотря даже на мою нелюбовь к Ив Роше 😊
Спасибо за отзыв ⭐
30.10.2014
Хороший аромат, по ошибке сегодня прислали в подарок.