Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 10:28

Здравствуйте.

В этом отзыве расскажу про Яркую зубную щётку Pure by President Medium средней жёсткости.

Я купила её в гипермаркете "Ашан" за 132,99 руб. Также щётку продают в других магазинах (например, OZON, My shop, Золотое яблоко и др.).

Щётка упакована в пластиковый блистер с картонной подложкой. Открывается упаковка без ножниц.

На зелёной картонной подложке указана информация о товаре, изготовителе.

Щётка предназначена для взрослых.

Производится она в России.

Зубная щётка очень яркая, этим и привлекла моё внимание в магазине. Щетинки жёлтого цвета. Ручка розовая, на ней есть серебристая надпись "PURE". Щётка не имеет постороннего запаха. Длина щётки - 18,8 см.

Щетина - нейлон, ручка - PETG

Ручка тоненькая, ровная, имеет круглую форму. Сделана из пластика.

На чистящей головке нет никаких вставок и лишних элементов. Щетинки густые, все одинаковой длины. Жёсткость щетины средняя. Поверх щетинок без проблем наносится зубная паста.

Зубная щётка качественно очищает зубы от налёта, не повреждает зубную эмаль и не вызывает раздражение дёсен. С щётки всё легко смывается. Мне эта щётка понравилась. Конечно, эффективность зависит ещё и от правильной техники чистки зубов.

К покупке рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Natalia_16.рекомендует
Такая яркая)
Яркая, класс 😊
Классная щётка!
04.11.2020
Цвет мне нравится. Люблю такие яркие цвета
05.11.2020
Какая красивая! Такой щеткой чистить зубы одно удовольствие )
Цвет классный
05.11.2020
Недавно купила себе такую же. Нравится, но непривычна очень тонкая гнущаяся ручка.
05.11.2020
Не замечала, чтоб гнулась. А так да, тонкая и круглая, но я быстро привыкла.
06.11.2020
Яркая!