С тенями Essence у меня не всегда складывало, но, когда я впервые увидела тени линейки Meited Chrome, я сразу же захотела скупить все оттенки. Ну очень они мне понравились! И сегодня я поделюсь своим мнением и ожиданием/реальность о двух оттенках теней Essence Melted Chrome.
Страна производства - Германия, объем - 2 грамма, стоимость - 295 рублей
Приобрести можно в магазине Подружка, прямая ссылка.
? Упаковка
Тени Essence Melted Chrome упакованы в пластмассовые рефилы с достаточно хлипкими крышками. Дополнительной защиты от вскрытия на упаковке не было.
На дне рефила представлена информация об оттенке, способе использования, состав теней и данные изготовителя.
? Оттенки
У меня два оттенка Metled Chrome: 02 ironic и 04 steel the look.
02 ironic
Холодный золотой оттенкок, я бы сказала, что похож на шампань. Имеет мелкий, но заметный золотистый шиммер. Не самый яркий и насыщенный из всей гаммы, но не отдает в желтый, не выглядит дешево.
04 steel the look
Более насыщенный и яркий холодный металлический оттенок. Прекрасный, ровный и благородный цвет.
? Текстура и аромат
По текстуре тени линейки Melted Chrome совершенно не сухие, очень мягкое, приятные. Легко набираются на палец, на кисть уже сложнее.
Аромат у теней Essence отсутствует.
? Применение и результат
Я пробовала наносить тени Meited Chrome как плоской кистью, так и пальцем, а также как на базу, так и на "голое" веко. Что касается базы, то без нее тени на глазах кажутся просто яркими шиммерами, а вот с ней - уже хромироваными. У меня база Artdeco, но она мне не нравится - возможно, с другой базой тени будут выглядеть даже лучше. Но факт остается фактом - база с ними нужна.
За счет своей мягкой текстуры они очень легко наносится на глаза, набираются на кисть, распределяются по веку. Но немного осыпаются, крошатся, особенно при набирании на кисть и переносе на веко.
Essence Melted Chrome прекрасно ложатся не только на базу, но и на подложку из матовых теней (но на фото только тени Essence).
Они совершенно не забиваются в складки, не осыпаются при использовании (только при нанесении). Вообще следует сказать, что с ними нужно быть ну очень аккуратным - одно неверное движение, и вы-дискошар. Поэтому мне, как новичку, было не очень просто с ними совладать.
? Стойкость
Стойкость теней Essence Meilted Chrome - около 5 часов, а с базой - целый рабочий день. Тени не скатываются в складки, не осыпаются, лишь становятся менее яркими. Прекрасно держатся даже на моем жирном веке.
Смываются любым средством для снятия макияжа - я использую мицеллярную воду, но смываются в два захода - приготовьтесь отмываться от блесток.
? Вывод
Тени Essence Melted Chrome - прекрасные бюджетные металлические тени с красивой гаммой оттенков. Не все оттенки совершенны, но в целом для своей цены качество оказалось отличным. Важный нюанс - лучше использовать с базой.
Рекомендую!
Спасибо за внимание, до новых отзывов 😊
Другие интересные отзывы:
Банановая диета - как вкусно скинуть несколько кг за три дня
Наращивание ногтей - что делать, когда не можешь отрастить свои
Волшебная процедура, которая помогла мне отрастить волосы ниже лопаток
13000 знаков о полировке волос
Как я зарабатываю 10-12 тысяч в месяц в Интернете без особых усилий