Опубликовано 15 Май, 2011 - 07:15

У меня есть помада из серии Жемчужное обольщение №802, теперь купила еще эту помадку №715.

Мои впечатления:

1. Запах приятный
2. Текстура кремовая, жирноватая
3. Наносится легко, мягко
4. Шелушения не подчеркивает, а вот складочки на губах отчетливо видно.
5. Помада дает глянцевый финиш, который держится в течении нескольких часов
6. Практически не липкая.
7. Помада не стойкая, глянец «сползает» в контуру губ.
8. Я наношу ее на карандаш Pupa – за его пределы она не стекает, но если накрасить без подводки – то она потечет.
9. Увлажнения я не заметила.
10. На мне эта помада смотрится довольно ярко.
11. Дает плотный, насыщенный цвет.

По качеству помада из серии Жемчужное обольщение мне нравится больше т.к. она не такая жирная и более стойкая.
Aqualinaрекомендует
видимо губы у всех разные , у меня эта помада ни разу никуда не потекла.
15.05.2011
Думаю, если нанести более тонкий слой - то тогда она продержится дольше. Но я привыкла основательно прокрашивать губы.
ну я тоже активно мажу 😉 У меня кстати ни с какой помадой таких казусов не было..Наверное правда дело в губах.
19.08.2011
ничего не пойму, вроде помада та же, оттенок тот же а смотрится тут- http://www.irecommend.ru/content/prakticheski-kak-... совсем по другому... это как так? 😊
20.08.2011
Lina., обыкновенно 😊 Природный оттенок губ и лица играет важную роль в том, как будет выглядеть помада. На моей смуглой подруге этот оттенок тоже смотрится как тональный крем, а на мне, очень светлокожей, смотрится ярко. Сейчас, когда я подзагорела, оттенок смотрится более приглушенно. Вот и все.
20.08.2011
Спасибо за объяснение 😊
07.11.2011
шикарные губы, красивый оттенок! спасибо за отзыв!
08.11.2011
Aneliv, спасибо 😊
05.12.2011
Скажи, пожалуйста, ты бальзам под помду наносишь? если да, то какой?
06.12.2011
Нет, не наношу бальзам под помаду
06.12.2011
Aqualina, тогда какой блеск сверху?))
И блеска сверху нет))))
Это помада такая!
06.12.2011
удивительно,а ощущение что блес поверх нанесли! у меня эта помада к сожалению, так не увлажняет.
03.01.2012
Очень красивый цвет помады! Спасибо за отзыв! 😉
09.03.2012
Какой сложный цвет получился! шикарно и очень эллегантно по-моему. от меня +++
04.04.2012
Этот цвет мне тоже подойдет 😊