Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Бренд Mixitсейчас у многих на слуху. И я, как и многие другие современные девушки, тоже заинтересовалась им. Свое знакомство с продукцией я начала с интернет магазина. Я очень часто так делаю, просматриваю сайт и только потом ориентируюсь по покупкам. И вот, что я для себя отметила.
♥ Оформление сайта.
С самого начала, буквально с первых секунд, меня заворожили яркие краски. Мне очень понравился дизайн сайта. Такое все милое, яркое и красивое. Ориентировано, конечно, на нас девушек. Лично у меня возникли сразу ассоциации с яркими красками радуги или с детским калейдоскопом с цветными картинками. Я считаю, что сайт изначально располагает к себе своим оформлением. И с другой стороны красок и цвета здесь в меру, цвета не кричащие и от сайта не устаешь.
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
♥ Интерфейс или карта сайта.
Я так же считаю важным пунктом именно удобство интернет магазина. Очень важно, чтобы покупатель был проинформирован и с легкостью находил нужный товар. Интерфейс здесь простой и понятный. Шрифт крупный и удобочитаемый. Средства удобно расположены, здесь не запутаешься. А это главное.
♥ Ассортимент.
Здесь есть все, что нашей женской душе угодно. Различные средства по уходу за кожей, волосами и так далее. Ассортимент весьма разнообразен, Здесь есть из чего выбрать и на что обратить свое внимание. Так же имеется и декоративная косметика и средства для мужчин.
♥ Доставка.
В общем и целом у меня проблем не возникло. Я выбрала продукцию. Мне позвонили на следующий день и уточнили мои персональные данные, и сказав, что товар доставят в определенный день. Были выходные, поэтому мой заказ должен был прийти в начале новой рабочей недели. За день до этого меня известили сообщением, когда товар будет. В назначенный день, мне еще раз пришло сообщение, что доставка будет сегодня, напомнили, что необходимо иметь при себе паспорт и примерные часы доставки. В моем городе время отличается от московского на один час, и вот ближе к вечеру долгожданная посылка у меня в руках! Вот собственно и все. Мне так же понравилось то, что курьер позвонил примерно за полчаса. Это очень удобно. По поводу доставки претензий не имею.
Мой заказ
Подарки от компании. Блокнот ,браслет и наклейки
♥ Мой заказ.
Сама коробка была небольшого размера. Мне она напомнила обувную. Открыв ее, изнутри полетели яркие кружочки оригинального оформления. Все бы ничего, но этим оформлением очень заинтересовалась моя кошка. Пришлось быстро вынимать товар и убирать коробку. Внутри помимо моей продукции (молочко и крем) было письмо от компании, браслет с милым пожеланием, блокнотик, пакет и наклейки. Все очень ярко и мило оформлено, прямо для нас, для девочек. Мне все понравилось. Я почувствовала себя ребенком, который получил на новый год заветный подарок от Деда Мороза. Мне понравились эти небольшие, но оригинальные, знаки внимания.
Продукция Mixit. Молочко и крем.
♥♥♥ Заключение♥♥♥
В общем и целом мне понравилась работа команды Mixit. Яркие краски сайта, внимательное отношение, оригинальная продукция – все это создает ощущение праздника. Я рада ,что познакомилась с этой продукцией и командой в целом. И планирую дальше использовать и пробовать что-то новое и необычное от Mixit. Я рекомендую.