Опубликовано 27 Март, 2017 - 19:10
Яркое настроение с прекрасными лаками от Essie.Качество, стойкость и удобное использование всего в одном флаконе.
Достоинства
- - достаточно стойкий
- Блеск
- Большой объем
- Быстро сохнет
- Красивый цвет
- Много оттенков
- Равномерно ложится
- Сочные оттенки
- Удобная кисточка
- Шикарная палитра
Недостатки
- Может немного полосить
- Пузыри
Наталия Алоирекомендует
Да,девочки! Оттенки и вправду красивые у Essie, вот они меня этим и привлекли к себе 😂
Я тоже очень люблю Essie, но наоборот больше светлые оттенки, в отличие от вас. Понравился 374. Интересно написано про состав, особенно Formaldehyde. Никогда особенно не интересовалась составами лаков для ногтей (знаю что почти все химоза), а много вы знаете лаков без этого компонента?
Затворница , я нашла информацию о лаках на этом сайте :
[ссылка], там кстати и дали список безопасных лаков. Вот теперь мне хочется попробовать продукты с отметкой «5-Free», а формальдегид кстати повреждает очень ногтевую пластину и если замечали белые полосочки и странные пятнышка на ногтях знайте - это именно из-за него.
Наталия Алои, спасибо за ссылку, полезная информация.
А вот по поводу пятнышек я всегда считала, что они от недостатка витаминов. У меня они могут возникать и в периоды полной лени и отсутствия чего-либо на ногтях. А вот желтизна пластины и расслоения ногтя от плохого лака обычное дело (плюс я грешу пренебрежением к основе, вот думаю подобрать какую-нибудь). По крайней мере у меня так:)
Затворница
Недостаток кальция либо железа может также провоцировать пятнышка. Кстати насчет базы - да, именно лак агрессивный на пластину и она потом слоится... Подбирайте что-то лечебное по типу: база и восстановление, 2 в 1. И также присмотритесь к одной вещи - после использования жидкости для снятия лака у Вас не происходит очередное ухудшение ногтей? Если да - меняйте сразу! У меня зачастую реакция ногтей на жидкости даже без ацетона такая.