Привет))
Своё похудение я начала с диеты "Любимая" Потеряла почти 4 кг, без каких либо усилий. Но надо продолжать. Изначально планировала после "Любимой" перейти на 4-х дневную разгрузочку, но у меня не хватило силы воли и я начала понемногу переедать. Наев 400 грамм, решила сменить питание. Вспомнила, что мне очень легко давались питьевые дни. Решение принято.
Начинаю с веса 69 кг. Параметры:
ОГ: 90 см;
ОТ: 70 см;
ОБ:105 см;
ОЖ: 93 см;
ОН: 62 см.
Изначально я планировала провести на "Питьевой" 4 дня. Но начиталась отзывов продлила её на день. Именно это было моей большой ошибкой. Но про всё по-порядку.
1 День
Вес: 69
Проснулась выпила воду с лимончиком. К слову, я так начинала каждое утро.
Дальше я пила молоко, зеленый чай и много воды. Чувствовала себя хорошо, чувства голода почти не было.
2 День
Вес: 68,5
Отвесик есть, хотя я думала на "Питьевой" килограммы убегают, надеялась что проснусь уже худой)
Сегодня я открыла для себя чай с молоком. У меня он вышел совсем белый. Но было вкусно.
День тоже был достаточно простым, хотела кушать - пила молоко-чай. Даже на тренировку сходила, а там нагрузка приличная, чувствовала себя отлично.
3 День
Вес: 67.9
О эти волшебные цифры на весах. Последний раз я на весах видела 67 с хвостиком, да-да, хвостик 0,9 но всё же)) в прошлом году. Мне легче. Намного легче.
Пила всё тоже, что и первые два дня. Самочувствие не плохое, но устаю быстро.
4 День
Вес: 67,3
Признаюсь, надеялась сегодня на весах увидеть 66 😊 Но ладненько. День ничем не отличался от прошлых, но на джампинге безумно устала, всегда после тренировок мокрая, но в этот раз меня можно было выжимать. Домой с зала ехала на такси, понимала, что пешком не дойду, а общественный транспорт уже не ходил, карантин)
5 День
Вес: 66,9
Вы видите? Видите? вот эти цифры 66,9) Такие цифры на весах я видал более 2-х лет назад. Как же я счастлива. Но это всё было утром.
Днём я поняла, что было дикой ошибкой решаться на 5-й день. не нужно было менять изначальный план.Сил не было совсем. Весь день хотела есть. Пила воду, молоко, но ничего не перебивало аппетит. Днём выпила воды. Она без сахара с подсластителем.
Придя домой с работы просто лежала. Так как на след день планировала выход с диеты. То нарезала себе салат щётка, что бы на утро был готов.
Пару ложек съела. А перед сном еще стоптала плавленный сырок. Но сил не прибавилось. Долго не могла уснуть. В общем жуткий день.
ИТОГ:
ВЕС: 66,9 (-2,1 см);
ОГ: 89 (-1 см);
ОТ: 68 (-2 см);
ОБ: 103 (-2 см);
ОЖ: 89 (-4 см);
ОН: 60,5 (-1,5 см).
Фото результата не прикрепляю,так как визуально его нет. Не понимаю почему, но не вижу результат, к большому сожалению.
Изначально я начала худеть, просто потому что мне надо похудеть. Но под конец питьевой узнала, что с парнем едем на море. У меня есть еще 24 дня, что бы скинуть 9 кг. Думаете реально? Очень хотелось бы.