Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 12:12

Когда-то давно применяла эти подгузники для ухода за первыми ребенком. Тогда мне очень не понравилась сильная отдушка и я отказалась от дальнейшего их использования.

После рождения второго ребенка категорически не хотела их приобретать. Но так сложилось, что выбора не было и пришлось купить Pampers Sleep & Play. Что мне сразу понравилось, так это их мягкость и тонкость. И аромат уже не казался таким тошнотворным. Возможно, производители проработали этот вопрос, уменьшив колличество отдушки. Но, всё же, запах имеется.

Что мне показалась неудобным, так это способ размещения подгузников в упаковке относительно той стороны, из которой предусмотрено их извлечение.

Открывать упаковку очень удобно.

Но вот расположение памперсов верхушками вверх затрудняет их извлечение. Поэтому я вскрыла упаковку с другой стороны и с легкостью достаю подгузники.

Подгузники Pampers Sleep & Play очень хорошо впитывают, не протекают, и гель не сбивается в комок. А ещё они ну очень мягкие!!!

И цена приемлемая - 204 рубля за 14 штук.

Всем очень рекомендую!!! 😊

??????????????????

? Хорошие и бюджетные подгузники Рома+Машка Сухо и Мягко

? Отличный лёгкий детский крем с пантенолом

? Ниблер - незаменимая вещь для начала прикорма

? Отличный гель с дозатором для мытья младенцев

? Многоразовые подгузники GlorYes - забота о вашем малыше!

? Могут ли роды быть в радость?? Мой ответ: Да! Ибо: "На врачей надейся, да сама не плошай"? Истории рождения двух моих деток ?? Как я профукала возможность подготовиться к родам в первую беременность? И как я на ОТЛИЧНО подготовилась ко вторым?

Достоинства
  • Гель равномерно распрелелен
  • Липучка на резинке
  • Много впитывают
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекает
  • Тоненькие
Недостатки
  • Перебор с отдушкой
Натали де Шантальрекомендует