Когда-то давно применяла эти подгузники для ухода за первыми ребенком. Тогда мне очень не понравилась сильная отдушка и я отказалась от дальнейшего их использования.
После рождения второго ребенка категорически не хотела их приобретать. Но так сложилось, что выбора не было и пришлось купить Pampers Sleep & Play. Что мне сразу понравилось, так это их мягкость и тонкость. И аромат уже не казался таким тошнотворным. Возможно, производители проработали этот вопрос, уменьшив колличество отдушки. Но, всё же, запах имеется.
Что мне показалась неудобным, так это способ размещения подгузников в упаковке относительно той стороны, из которой предусмотрено их извлечение.
Открывать упаковку очень удобно.
Но вот расположение памперсов верхушками вверх затрудняет их извлечение. Поэтому я вскрыла упаковку с другой стороны и с легкостью достаю подгузники.
Подгузники Pampers Sleep & Play очень хорошо впитывают, не протекают, и гель не сбивается в комок. А ещё они ну очень мягкие!!!
И цена приемлемая - 204 рубля за 14 штук.
Всем очень рекомендую!!! 😊
??????????????????
? Хорошие и бюджетные подгузники Рома+Машка Сухо и Мягко
? Отличный лёгкий детский крем с пантенолом
? Ниблер - незаменимая вещь для начала прикорма
? Отличный гель с дозатором для мытья младенцев
? Многоразовые подгузники GlorYes - забота о вашем малыше!
? Могут ли роды быть в радость?? Мой ответ: Да! Ибо: "На врачей надейся, да сама не плошай"? Истории рождения двух моих деток ?? Как я профукала возможность подготовиться к родам в первую беременность? И как я на ОТЛИЧНО подготовилась ко вторым?