Опубликовано 28 Май, 2017 - 16:38

полгода или более
    200 руб

После опробованной красной маски из легендарной четверки Compliment я просто жаждила протестировать желтую с маслами.

Я возлагала надежды на нее, и она их оправдала.

ОБЪЕМ И ЦЕНА. 500 мл и 199 рублей (можно купить со скидкой за 149).

ВНЕШНИЙ ВИД.

Это достаточно большая банка, плотная, добротная, имеется защитная мембрана.

Выполнена в желто-золотистом цвете с черными надписями и крышкой. Смотрится очень эффектно. Их легко заметить на полках магазина.

Содержимое банки имеет специфический косметический запах, на волосах он остается совсем немного, и меня не раздражает. Он вполне приятен.

Цвет маски бежевый. Консистенция очень густая. Чувствуются масла в составе.

СОСТАВ:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Terniolia Nut Oil, Coconut Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, D-Panthenol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Pаrfum, Citric Acid.

Видим глицерин, кератин, масло арганы, макадамии, кокоса, ши и пантенол.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Масло Арганы – содержит 80% ненасыщенных жирных кислот, в том числе олиголинолиевые кислоты и Омега-кислоты 6 и 9, антиоксиданты, витамины A, E, F и фунгициды. Активно питает, интенсивно смягчает кожу головы, предохраняет ее от шелушения и сухости, устраняет перхоть. Повышает эластичность, разглаживает волосы, не повреждая поверхностного слоя и обволакивая каждый волос защитной мантией.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. После мытья убираю лишнюю влагу с волос, наношу маску, отступая 10 см от корней, обильно, не жалея. Хожу минут 10-15. Смываю, сушу естественным путем, пшикаю спреем и радуюсь жизни.

Использовала 1-2 раза в неделю на протяжении всего холодного периода в нашей стране. Маска так и не закончилась.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Волосы мягкие, напитанные, не утяжеленные, приятные на ощупь.Упругие, блестящие, красиво лежащие. Действует с первого раза!

К тому же это не просто косметический эффект, масла в зимнее время делают свое дело.

Единственный минус - торчуны не приглаживает, я пушистый одуван. За это снижать не буду, так как поправимо.

Волосы за зиму хоть и попортились, что для меня необратимый процесс, исправимый ножницами, всё же маска сыграла большую положительную роль в уходе.

Бюджетная и очень удачная маска для такого объема и эффекта! ?

Лисичка-Пшеничкарекомендует
28.05.2017
Красивые,ухоженные волосы!
28.05.2017
Волосы очень хорошие)
29.05.2017
все так нахваливают фирму compliment, что я просто обязана попробовать 😎
надо попробовать!
15.06.2017
Я пока попробовала Total Repair, а вот к зиме куплю и масляную! Красивые волосы!
smart_shopper, к сожалению, слышала всю четверку сняли будто бы с производства. Да и на прилавках не смогла ни одной отыскать 😞