Всем привет! Про жидкие тени от белорусского бренда Люксвизаж не рассказал, наверное, только ленивый блогер. Быстро, красиво и бюджетно, а что еще нужно от теней?) С тех пор, как открыла для себя эти тени пару лет назад, забросила все свои палетки/однушки, пользуюсь только ими. На данный момент представлено 3 линейки с разными текстурами: сияющие Metal Hype, матовые Matt Tint и глиттер Glitter Rock. О последних и пойдет речь в сегодняшнем отзыве! А заодно покажу свою коллекцию жидких теней Люксвизаж и расскажу про самые любимые оттенки✍🏻
Множество глиттеров разных размеров придают яркий блеск с мерцающим финишем уже с первого нанесения. Суперстойкое покрытие не осыпается, не скатывается и не отпечатывается. Насыщенная глиттерами легкая гелевая текстура на водной основе комфортно распределяется и обеспечивает гладкое невесомое покрытие.
♡Упаковка♡
Жидкие тени для век LUXVISAGE Glitter Rock отзыв
Купить жидкие тени Luxvisage можно в большинстве онлайн и оффлайн магазинов косметики. Я предпочитаю их брать в Улыбке Радуги: во-первых, там всегда есть тестеры, а во-вторых, часто бывают дни скидок на Люксвизаж, когда можно урвать эти тени всего за 200 рублей
Жидкие тени для век LUXVISAGE Glitter Rock отзыв
В плане внешнего вида новинка Glitter Rock мало чем отличается от предшественников Matt Tint и Metal Hype - все тот же прозрачный пластиковый флакончик с серебристой крышечкой. Разве что здесь дизайн более яркий, с броским графичным шрифтом.
♡Состав⤵♡
Aqua, Calcium Titanium Borosilicate, Propylene Glycol, Polyacrylate Crosspolymer-11, Methyl Methacrylate Crosspolymer, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Biosaccharide Gum-4, PVP, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Synthetic Fluorphlogopite, Triethoxycaprylylsilane, Tin Oxide, +/- [Mica, CI 77491, CI 77499, CI 77820, CI 77891].
На крышке флакончика имеется наклейка с информацией о составе, производителе и сроке годности. В дебри состава не вдавалась, подчеркну лишь, что глиттер всегда нужно наносить с осторожностью, чтобы блестки не попали в глаза.
♡Аппликатор♡
Жидкие тени для век LUXVISAGE Glitter Rock отзыв
В роли аппликатора выступает фетровый спонжик со скошенным краем. Ограничитель свою задачу выполняет хорошо, оставляя на спонжике оптимальное количество продукта. Спонж рабочий, им вполне реально нанести и растушевать продут. Но лучше все же подтушевать границы кистью для более аккуратного образа
Жидкие тени для век LUXVISAGE Glitter Rock отзыв
Из всех 3-х линеек у Glitter Rock самая легкая, полупрозрачная текстура. Поэтому не стоит от них ждать супер-пигментации и плотного покрытия. Если сравнивать с глиттером от Lamel, у Люксвизаж сияние менее интенсивное, сами блестки меньше диаметром. То есть они вполне будут уместны и в дневном макияже.
♡Советы по нанесению⤵♡
Идеально для создания вечерних и праздничных макияжей. Можно использовать самостоятельно или наносить поверх теней для век в качестве сверкающего топ-покрытия. Легко снимаются любым средством для демакияжа.
♡Оттенок/текстура♡
Жидкие тени для век LUXVISAGE Glitter Rock отзыв
В палитре 5 оттенков. По сравнению с сияющей и матовой линейками, у новинки Glitter Rock оттенков маловато, особо не разбежишься с выбором. Да и те, что есть, показались довольно скучными: 2 классических (золото и серебро), 2 темных и 1 розовое золото.
Жидкие тени для век LUXVISAGE Glitter Rock отзыв
Темные оттенки теней я не ношу, золотой и серебряный глиттер как-то не зацепили, в итоге остался один кандидат - оттенок 303 Rose Qwartz. Пробежавшись по ветке отзывов заметила, что многим тоже он приглянулся) Оттенок нежный, красивый, освежающий, подойдет как для неяркого дневного, так и вечернего макияжа
Жидкие тени для век LUXVISAGE Glitter Rock отзыв
Оттенок 303 полупрозрачный, поэтому лучше всего комбинировать его с матовыми тенями из линейки Matt Tint (советую оттенки 102 и 103) или сияющими (оттенок 08). Наносить глиттер на "голые" веки, в принципе, можно, но тогда придется наслаивать несколько слоев. На фото ниже мои любимые оттенки из каждой линейки, очень гармонично смотрятся вместе:
Слева направо: Metal Hype 08, Glitter Rock 303, Matt Tint 103
*Также на фото не хватает матового бежево-персикового оттенка 102, закончился)
♡Фото в макияже⤵♡
Жидкие тени для век LUXVISAGE Glitter Rock отзыв
Часто слышу мнение, что глиттер уместен только в вечернем/праздничном образе, но я с этим не согласна! Можно сделать легкий нюдовый мейк и добавить красивую сияшку на подвижные веки. В один слой глиттер смотрится нежно и деликатно, без перебора. Еще один вариант - нанести глиттер на зону эгьё саль для макияжа в корейском стиле, как на фото ниже:
Жидкие тени для век LUXVISAGE Glitter Rock отзыв
Тени-глиттер немного утяжеляют взгляд, если нанести их в несколько слоев. В один тонкий слой дискомфорта не ощущаю. Стойкость у теней хорошая, в течение дня можно заметить пару осыпавшихся блесток. Смываются тени мицелляркой или гидрофильным маслом без проблем. В плане расхода показались экономичными, но и пользуюсь ими не каждый день.
Жидкие тени для век LUXVISAGE Glitter Rock отзыв
По традиции, завершаю отзыв фото в полном образе - легкий нюдовый макияж в персиковых тонах. На губах блеск-пламер от Relouis, стрелки нарисованы коричневой подводкой от Loreal:
Жидкие тени для век LUXVISAGE Glitter Rock отзыв
Недостатки: палитра оттенков не впечатлила.
✨Я рекомендую Жидкие тени для век Glitter Rock!✨
Честно, удивлена большим количеством негативных отзывов в ветке...меня одну в этих тенях все устраивает?) Наверное, все дело в разных ожиданиях - те, кто любит чтобы сияние на веках было заметно из космоса, останутся разочарованы. Если хочется просто красивую блестяшку, но без перебора, тени-глиттер Luxvisage - это то, что надо! Жаль, что выбор оттенков маловат, но 303 Rose Qwartz я рекомендую всем, очень красивый и нежный оттенок на все случаи жизни✍🏻
В макияже тени смотрятся очень нежно я давно смотрю на них, так как каждый день использую тени из сияющей линейки, покупаю как только заканчиваются новые надо брать