С этим маслом я познакомилась года 2 назад. Простите за вид, просто мы его активно юзали летом)))
Информация на упаковка исчерпывающая. Знаете, что мне реально понравилось? Калорийность и жирность масла огого, но это не откладывается на боках) При жарке масло не выделяет канцерогенов.
Масло практически без запаха и вкуса. Как-то закончилось сливочное масло и пришлось делать бутерброды с красной рыбой с этим кокосовым маслом и никто не заметил подставы))) Хотя до этого никто не хотел его пробовать, а значит просто неправильное представление у людей о вкусе данного продукта.
Так же я добавляла его в пюре и результат мне понравился. По отзывам знакомых выпечка с этим маслом очень хороша, проверить не могу, так как выпечка это не мое, к сожалению.
Хранится оно дольше в холодильнике (12 месяцев) и выглядит в холодном состоянии так:
Начинает плавиться при температуре от +24 градусов, то есть если оставлять его при комнатной температуре оно будет выглядеть примерно как мазь викс от насморка)
На руках оно хорошо и быстро тает
И буквально спустя 10-15 секунд оно тает полностью
Но, у меня есть еще один прекрасный способ использования этого масла! Правда преимущественно в летние месяцы. Я наношу на всё тело перед загаром ( и кстати еще после такого способа ни разу не обгорела!), и так же после загара наношу на кожу для увлажнения.
Для волос в чистом виде его лучше не использовать, так как сушит волосы, но можно добавлять в масляные маски как одно из базовых масел.
К покупке рекомендую, так как за такую цену - это прекрасный продукт.