Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 11:23

Новинка в беларусских магазинах Мила, а у меня для вас уже отзыв готов! Гиалуроновый алоэ-гель Garnier.

Гель купился только потому что новинка, ничего нового 😊

Вообще, гели я не люблю, но тут интерес оказался сильнее. И я не пожалела! Почему мне не нравятся гелевые текстуры? Обычно на лице я их ощущаю в виде пленки, а кожа стянута. К счастью и моему удивлению, с гелем Garnier такого эффекта нет.

Средство:

• Впитывается и не лежит на коже пленкой. Мне нравится, что гель не липкий на коже. Да, он вязкий, но очень легкой текстуры.
  • Не стягивает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Делает кожу более упругой и «резиновой». Мне такой эффект нравится – кожа более плотная, ровная и гладкая. Минимальный лифтинг присутствует, опять же без эффекта маски и натянутой на уши кожи.
  • Приятно охлаждает кожу. Даже когда гель хранится при комнатной температуре, при нанесении на кожу он оказывает охлаждающий эффект. Морозный холод мне не нравится, а тут просто легкий холодок. В жару – класс! Кто любит прям мороз-мороз, попробуйте хранить в холодильнике.

Состав

Формула содержит 96% натуральных ингредиентов.

Гель прозрачного цвета. Внутри есть пузырьки воздуха. На мой взгляд, смотрится красиво. Аромат ненавязчивый, легкий, освежающий. Я такие запахи называю "огуречными".

Гель находится в стеклянной банке в 50 мл. Защитной мембраны в банке нет. Банка разу закрывается основной крышкой. Но крышка завинчивается, поэтому банка не протечет.

Гель можно использовать 3-мя способами: как крем утром и вечером (так делаю я, но на мой взгляд это один способ, а не два) и как маску (не пробовала ещё так). По большому счету это один вариант использования, в зависимости от кол-ва наносимого крема. Разница только в том, придется снимать остатки средства или нет. У меня никогда «лишнего» геля на коже не было – она всё съедает. Кстати, геля нужно совсем немножко. Возможно, если нанести слишком много, получите "пленку", но у меня такого не было никогда.

Крем-гель мне понравился. Мне кажется, именно такой формат хорошо подходит в жаркое время года. Гель увлажняет кожу. Он очень легкой консистенции, поэтому не ощущается на коже, не ощущается маской. Под этим гелем кожа чувствует себя комфортно. Охлаждающий эффект в купе с легким ароматом прекрасно освежают.

Спасибо за просмотр!

Отзыв на другой гель:

Гель Missha Snail Aloe Soothing Gel алоэ с экстрактом улитки

И средства, которые я советую на лето:

Белита-М Витаминная splash-маска для лица несмываемая максимальное увлажнение Pure Philosophy Niacinamide

PP-крем для лица Natura Siberica Detox Organics Sakhalin Millenial Pink Baby Face

Крем Floralis Абсолют для лица Cereals Natural Elixir

Аква-флюид L'Oreal Hydra Genius Aqua Fluid "Гений увлажнения" с алоэ для сухой и чувствительной кожи

Крем для лица Floralis ЗДОРОВОЕ СОЛНЦЕ SPF 50 Защита от УФ-лучей

Достоинства
  • Гладкость кожи
  • Красивое оформление
  • Легкая текстура
  • Не липкий
  • Освежающий эффект
  • Приятный аромат
  • Увлажнение кожи
Svetalettaрекомендует
03.06.2019
о, как интересно)) утащила в закладки, попробую)))
Официальный представитель Garnier Official
20.03.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили продукцию нашего бренда. Дополните свой уход Тканевой маской для лица Увлажнение + Антистресс, маска пропитана гелем, обогащенным эфирным маслом лаванды для полноценного релакса и увлажняющей сывороткой для ухода за Вашей кожей. Удачных покупок!