Сегодня расскажу вам про мой новый гель для бровей, в котором я уже успела немножко разочароваться. Это коричневый (есть еще прозрачный) гель от Vivienne Sabo, который носит весьма красноречивое название - Fixateur (Фиксатор). Так что давайте разбираться так ли хорошо он фиксирует и насколько этой фиксации хватит...
Для начала, как обычно, ознакомимся с информацией от производителя:
Гель для бровей и ресниц фиксирующий Vivienne Sabo Fixateur создаст идеальную форму вашим бровям. Все знают, что глаза - зеркало души. Но и они не имеют достаточной красоты без ухоженных, красивых бровей. Применение геля для бровей и ресниц фиксирующего прозрачного поможет фантастически подчеркнуть изгиб брови. Смело экспериментируйте с образами, ведь продукт от Vivienne Sabo помогает попробовать разные вариации: приподнять или опустить брови, сделать их более широкими или тонкими. Гель обладает приятным ароматом и надежно будет держать форму бровей в течение дня. В составе геля Fixateur пантенол и особые фиксирующие добавки. Нанесите гель на брови и подождите полного высыхания.
Цена: 99 руб. (со скидкой), без скидок - около 150-200 руб.
Объем: 6 мл.
У меня коричневая версия этого геля, но она не очень отличается от прозрачной. Я надеялась, что он будет давать какой-то оттенок на бровях, но нет, он почти прозрачный и цвета вашим бровям не прибавит.
По текстуре он достаточно жидкий, быстро схватывается в тонкую пленочку и становится абсолютно сухим и не липким.
У него стандартный небольшой тюбик и достаточно большая щеточка, с щетинками разной длины.
В принципе, пользоваться ей достаточно удобно, но иногда из-за ее большего размера гель попадает и не кожу, но, возможно, это просто моя криворукость) Ах да, и еще, волоски наверх она зачесывает нормально, но если у вас густые брови прочесать их хорошенько и уложить так как надо будет очень сложно.
Запах у него, действительно, достаточно приятный.
На брови наносится хорошо, но долго сохнет. Долго, не в смысле, что минут десять, а в смысле, что схватывается не моментально и есть время что-то исправить и изменить.
Теперь расскажу про то, что мне в нем не понравилось.
Просто с тем, чтобы расчесать бровки и уложить их в том направлении, как они и лежат, он неплохо справляется. Но мне, в последнее время, нравятся такие прям дикие, лохматые брови, чтобы волоски были зачесаны наверх. И вот, как раз-таки из-за того, что он долго фиксируется, волоски уже успевают опуститься вниз и остаются в таком странном положении.
просто расчесанные и уложенные
Также, если мне все-таки удавалось их зачесать наверх и зафиксировать в таком положении, держались брови все-равно только час-два, в потом теряли форму.
вот так выглядят мои брови, зачесанные наверх
Плюс ко всему гель стал быстро подсыхать и заканчиваться, так что хватило мне его месяца на полтора. но пользовалась я им практически каждый день.
В общем, если брови у вас не очень привередливые, то, гель вполне себе не плохой и достаточно бюджетный. Но если вам нужно средство для железно-бетонной фиксации бровей на весь день, то это немного не то средство)
Есть у меня такой в пользовании, показалось, что прозрачный их лучше намного... когда же этим ‘мазюкаюсь’, муж спрашивает, почему брови так блестят, как от лака ? видимо, на мне он не очень работает, вот и лежит уже долго
Попробуйте какой-нибудь воск для волос, я пока у мужа стреляю))))))) Нравится, но конкретно тот, что юзаю, на жаре может начать плавиться и брови упадут 😁