Всем доброго времени суток! Приглашаю вас прочитать мой короткий отзыв о лаке Эсси.
у меня он представлен в оттенке Lady Like (нежный беж).
Объем баночки большой, консистенция у лака средней густоты, как раз то, что нужно для комфортного нанесения. Оттенков в постоянной коллекции у них много, на любого искушенного покупателя, а также периодически выпускаются сезонные коллекции. Кисточка о-очень удобная, лак наносится и распределяется достаточно равномерно, покрывает все потайные уголки ногтя, и маникюр получается аккуратным.
Однако, при нанесении в один слой немного плешивит, но при нанесении в два и больше - сидит хорошо, не пузырится. Отдельных хвалебных од заслуживает стойкость - она на высоте. Не сказать, что я мою каждый день полы и гору посуды, но с влагой контактирую часто. Прикладываю фото маникюра, сделанного 8 дней назад. Специально ждала для отзыва, когда начнет трескаться, но этого пока не произошло (хотя все же он несколько потрепался у основания ногтя и слегла на кончиках), но в целом - выше всяких похвал! Думаю, еще пару дней он продержится, но мне уже хочется чего-то нового, поэтому я его сейчас же смываю 😊 Сверху лак покрыт обычной дешевской базой для укрепления ногтей, так что секрет точно не в ней (она весьма посредственная).
Вывод: конечно, рекомендую!
Обновление:
У меня есть еще один оттенок - muchi muchi, наконец-то я его испытала на деле
Здесь лак только-только нанесен. Что хочу сказать, в один слой все-таки плешивит, если красить в два - все отлично, а вот если в три и больше - создается эффект шеллака, НО! пузырииии. о Боже! Но продержался он долго (неделю, а то и больше), что даже успел мне надоесть.