Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 11:23

✲✲✲ Всем доброго субботнего утра! ✲✲✲

Домашними обертываниями занимаюсь очень давно: именно эта тема и привела меня на сайт АйРек. И хотя три года назад отзывов на эту тему было не так много, но они меня очень вдохновили! С тех пор и мотаюсь 😊 Каждую весну, целый месяц!

С первого апреля начала очередной курс "моталок". Долго к нему готовилась: и морально (таки утомительное занятие, и мало приятного), и составляющими запасалась (кремами, скрабами, пленкой...)

Для обертывания использую практически все: и горчицу с солью, и крема, и глину.. Благо, аллергией не страдаю, только надо перетерпеть неприятные ощущения. Но РАДИ ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА - я готова!

Итак.

На сегодня в моем арсенале стандартный набор составляющих для продукты:

1. Массажный скраб от Чистой линии на абрикосовых косточках ( http://irecommend.ru/content/nastoyashchii-massazh... ) Пользуюсь им тысячу лет и ничего лучше пока не нашла. Прекрасно очищает кожу и подготавливает ее к интенсивному воздействию кремов.
  2. Крем массажный антицеллюлитный от белорусской фирмы "Биэлита" ( http://irecommend.ru/content/eto-nado-vyterpet-kre...) Оооо, это самое шикарное средство, о нем уже много писала, и еще ниже остановлюсь на нем немного!
  3. Гель для похудения Фитнес Боди от Флоресан ( http://irecommend.ru/content/kholod-v-borbe-za-ide... ). Честно признаться, остался у меня не до конца использованным, думаю заканчивать ним курс, не пропадать же добру!
  4. Маска для похудения Агафьи (http://irecommend.ru/content/pokhudet-ne-pokhudeet...) Предназначена она скорее для поднятия тонуса кожи, чем для похудения.
  5. Медовый массаж Агафьи. Использую его после обертывания на распаренную кожу.
  6. Массажер дисковый (http://irecommend.ru/content/otdykh-dushi-nachinae...) "Разбиваю" ним отложения на бедрах, когда смываю крем.
  7. Пищевая пленка. Без нее - никуда!

▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪

Что меня не устраивает в моей фигуре ๏̯͡๏

Лишним весом я никогда не страдала, и моя фигура всегда в целом смотрелась неплохо, если бы не ОДНО НО: если набирается 2-3 лишних килограмма, присоеденяются они, конечно к совсем не нужным местам: к бедрам и талии! И ограничение в еде и диета никак не борятся с этим безобразием: на отложения нужно механическое воздействие или обертывание, которое "растворяет" отложения.

Мой "похудательный" месяц.

В обязательном порядке, чаще всего в апреле я запасаюсь терпением и начинаю по-вечерам мотаться (в 8 до 10 вечера). Самое проверенное и действенное средство это крем Биэлиты Баня-Сауна-Массаж. Его ценовая политика раньше очень радовала, стоял около 30 гривен (сейчас 62); остальные средства - вспомогательные.

Сказать, что крем печет - ничего не сказать! Он очень печет! Не все выдерживают, у многих на него бываем аллергия, НО: эффективнее средства нету!

Я намазываю им "проблемные места": ноги от колена и бедра, обматываю все это дело пищевой пленкой, одеваю махровый халат, и начинаю терпеть.

Крем, проникая в поры просто растапливает подкожные отложения, и если Вы запасетесь терпением, и помучаете себя несколько недель подряд - результат не заставит себя ждать!

Лично я, уже к первому мая планирую идеально выглядеть в своих стареньких но оооочень любимых джинсах 😊

Плюсы процедуры:

- может вызвать раздражение

- утомительно

- отнимает много времени

- ОООчень печет!

Не смотря на одинаковое количество плюсов и минусом, ставлю процедуре ★★★★★! Только она мне и помогает и без значительных капиталовложений!

Так что девочки, запасайтесь желание и терпением, и "мотайтесь" , результат - будет

Ronetрекомендует
05.04.2015
я никак не могу выдержать много времени, у меня максимум минут 10-15.Очень печет!
05.04.2015
АнастасияСластена, в это дело надо втянуться через НеХочу и через НеМогу! Я и по три часа хожу, если не спешу никуда!
Вот мотаться начала только с 1 апреля, а сегодня уже "джинсы выходного дня" спадают, переставила пояс на одну дырку назад (затянула)

Счастлииивааая 😇 😇 😇
Мотать и терплю по три часа. Я очень сильно поправилась за последнее время, поэтому мне теперь заниматься и заниматься, чтобы придти ви нужную форму. Тоже купила 20 шт. бельвиты и две бабины упаковочной пленки в строительном магазине, такая пленка плотнее и экономнее. Работаю над собой, щетка тоже приобрела, а до этого вакуумные банки были. Ох красота требует жертв.