***********************************************************
Привет всем красавицам и красавцем!!!
*************************************************************
Борщ в моей семье любят все и я и муж и ребёнок, а как его не любить. Это сытно, очень вкусно. Сейчас к сожалению у меня нет столько времени заморачиваться с приготовлением. Работа и дочь с домашними делами занимает всё свободное время, а хочется есть каждый день свежее, хоть и в детстве бабушки варили его на несколько дней, все же вкус только с варёного всегда лучше вчерашнего.
По количеству отзывов можно чётко понять на сколько тепло и хорошо я отношусь к бренду Роллтон. Он часто меняется выручает и я искренне советую его каждому занятому человеку.
Долго можно спорить про вред и пользу, но давайте будем честными в чём сейчас не стабилизаторов и усилителей, они вошли в нашу повседневную жизнь и в умеренных количествах приносят пользу.
Но сегодня я расскажу про заправку полностью натуральную, без всеми так как пугаю химию. Тут нет даже глутамата, а значит не стоит боятся давать детям!
- Цена: учитывая современные реалии, она демократичная. В среднем 70-90 рублей, если посчитать это выйдет даже дешевле чем покупать так всё ингредиенты. От нас понадобится только капуста, картошка и бульон по желанию.
- Упаковка: вызывает неистово слюноотделения. Дизайнеры как всегда постарались и сделали удобную и продуманную красивую и яркую, что хочется скупить все такие пакетики на полке.
- Внешний вид: яркий насыщенно красный, свекла как я люблю не кусочками, а на тёрке. За это отдельное уважение личто ❤️
- Вкус: не забывайте это идёт как концентрат. Тут уже есть необходимая кислая составляющая. Соль и сахар, но мало. И зажарка, всё находится в полу сыром состоянии, чтобы Вы сами уже довели до готовности.
- Приготовления: в первую очередь варим бульон. Он может быть и овощным если вы вегетарианец! Но также и из мяса. Не важно курица свинина или говядина или смесь, зависит от Вас самих. Я же могу приложить маленький лайфхак, взять зелес и использовать его, получается быстро и вкусно.
Режем картофель и отправляем в кастрюлю, на половина готовности закидываю часть капусты, остальное под конец чтобы она немного хрустела.
За пять минут до выключение плиты идёт в ход наша заправка. Запах на кухне стоит великолепный, собрал всех в ожидании попробовать.
К моей печали фото свежего и яркого рубинового борща мной были забыты сделанны, поэтому снимки уже на следующий день оттенок конечно же уже не тот.
Вывод: если в взяв в первый раз ещё могли быть какие либо сомнения, то сейчас их нет. Я не буду повторяться все преимущества были перечислены выше.
Но от меня лично уверенная жирная рекомендация!