Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 11:23

Привет)))

Вы конечно же знаете,что самыми лучшими bb-кремами считаются крема корейских производителей. До Missha у меня был крем от Holika Holika и он меня не очень впечатлил. Но на любимом Айхерб появилась продукция Missha и я просто не могла его не попробовать, он же так популярен, ну не просто так же!

Производитель: Корея

Объем: 50 мл

Место покупки: ИМ [ссылка]

Цена: 1080 руб.

У меня светлая кожа, я долго выбирала оттенок и остановилась на оттенке 21 LIght Beige.

Крем был упакован в картонную коробку и пленку. На упаковке, естественно, ни слова на русском.

Сам тюбик Сделан качественно, большой, имеет носик с дозатором.

Дозатор довольно легко нажимается, аккуратно выдавая средство. мне на все лицо требуется два нажатия.

Наносится крем легко и равномерно. Оттенок подошел мне идеально, крем сливается с тоном кожи, его абсолютно не видно на коже! Лицо выглядит очень естественно.

Заметные недостатки кожи он не скрывает, шелушения подчеркнет. Поэтому не для проблемной кожи.

Имеет высокий SPF42.

В течении дня не размазывается, так же равномерно лежит на коже. Правда к концу дня появляется небольшой блеск.Если разговариваешь по телефону например, но на нем остаются следы bb, но это проблема многих тональных средств. Смывается полностью гидрофильным маслом.

Общее впечатление от крема замечательное. Серьезных недостатков у него нет, он практически идеален. Я крем однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Очень экономичен
  • Подстраивается под тон кожи
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Блестит
  • Подчеркивает шелушения
  • Трудно найти в продаже в России
Julemaniaрекомендует