Стихли новогодние тосты, ёлку пора убирать да и себя приводить в порядок, так сказать. С этой целью я снова обратилась к самому любимому мне бренду овсянки - Ясно солнышко. В магазине нашла новую овсянку быстро приготовления и просто не могла пройти мимо. Встречайте овсянка Ясно солнышко с черникой и молоком.
Место покупки: "Пятерочка".
Цена по акции составила 66 рублей, без акции прмиерно на 30 рублей дороже.
Упаковка: картонная коробка, в типичных зелёных тонах, мимо вы не пройдёте.
овсянка Ясно солнышко с черникой и молоком
Самый положительный для меня момент у бренда - это состав. Он идеальный, лучше я не находила.
овсянка Ясно солнышко с черникой и молоком
Коробка вскрывается по перфорации. Пакетики с овсянкой можно хранить в ней.
овсянка Ясно солнышко с черникой и молоком
Всего в коробке 6 пакетиков. Они стандартные и точь в точь повторяют дизайн самой коробки.
овсянка Ясно солнышко с черникой и молоком
На каждом пакетике, кроме необходимой информации о составе, способах приготовления, хранении, КБЖУ и прочее, нарисована аппетитная черника.
овсянка Ясно солнышко с черникой и молоком
Сухой продукт представляет из себя смесь абсолютно сухих хлопьев овсянки и много цельных, засушенных ягод черники.
овсянка Ясно солнышко с черникой и молоком
Способ приготовления прост и удобен в любой ситуации: на работе, дома когда нет сил или времени на готовку, на учебе, в дороге и прочее. Я заливаю овсянку кипятком.
овсянка Ясно солнышко с черникой и молоком
Покупая эту овсянку, я уже заведомо знала, что она мне понравится. Именно Ясно солнышко я ценю больше всего. Кроме состава и большого количества засушенных ягод и фруктов, у нее потрясающий вкус. Она в меру сладкая, приятной мне консистенции, однородная. Черника придает ей изумительную кислинку и ягодные ноты. Молоко в составе радует молочным вкусом. Есть такую кашу мне нравится, хоть я и не фанат овсянки в целом. Ем ее чаще всего в обед. Нравится очень.
овсянка Ясно солнышко с черникой и молоком
Плюсы овсянки Ясно солнышко с черникой и молоком:
идеальный состав;
красивая и удобная упаковка;
чистая, без примесей;
очень много черники;
вкусная;
в меру сладкая.
Минусов для меня нет. Поэтому я в очередной раз рекомендую вам овсянку быстрого приготовления Ясно солнышко с черникой и молоком.
Желаю всем вкусных и полезных завтраков, обедов и ужинов и спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на овсянку быстрого приготовления: