Опубликовано 4 Август, 2023 - 17:54

Вот сейчас узнал что, перебирая товары в корзине, случайно нажал на заказать, и выяснилось что отменить заказ никак🤦

Сейчас идёт несколько товаров с платным отказом🤬 благо, что уже стало нормой для меня, при заходе в корзину, снял галочку с выделить все, а то заказал бы всю корзину. Сейчас очистил корзину, и после этого случайного заказа, удалю профиль! Увы. Платить за случайно нажатую кнопку не хочу более.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
Недостатки
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Не все вещи отличного качества
  • Платный возврат
  • Плохая ненадёжная упаковка
yaz94не рекомендует
04.08.2023
Здравствуйте. Покупателю доставляются те товары, которые он оформил в заказ. При оформлении заказа покупатель ознакомлен со всей информацией по условиям доставки, обратной транспортировки, сроках доставки и хранения, а также способах оплаты. Информацию можно перепроверить, убедиться в верности и подтвердить заказ. Мы верим, что покупатели осознанно подходят к оформлению заказа, а значит заказывают те товары, которые им необходимы. Так как стараемся доставлять заказы максимально быстро, поэтому сразу после оформления заказ передается на формирование и доставку.
Если товар не актуален или произошла ошибка, то отказаться от него можно только при получении.
При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.
С уважением, Wildberries.
05.08.2023
Да, я осознано закидывал книги в корзину, делал это просто на страничке в браузере, поставил галочки на них дабы узнать общаюсь сумму и случайно как то нажав на стрелочку телефона "обратно" задел пальцем оформить, и сразу же оформился заказ, а именно сейчас мне он не нужен. Не было такого, что можно подтвердить заказ, а просто с одного нажатия оформился заказ. Отменить его нельзя никак, отказ у вас теперь платный, хотя у меня, выкуп 100%, и что самое интересное, как вы говорите отказаться при получении, стоимость заказа 700р, стоимость отказа 600р, это что за бред🤦