Привет девчули💚
Спешу с вами поделиться своим мнением о данном сайте знакомств. Но для начала небольшое вступление...
Решила я развеять скуку и посмотреть контингент на очередном сайте знакомств. И конечно же поделиться с вами своими впечатлениями. В итоге я неплохо так зависла и даже сходила на свидание о чем расскажу чуть позже.
О себе
Итак мне 20. Знакомились с парнями всегда вживую.. Все же согласитесь гораздо лучше когда ты видишь человека, то как он общается, как он ведёт себя. Первое впечатление очень важно о человеке, и 🔟 секунд достаточно, чтобы понять есть симпатия или её нет.
Когда я знакомилась на сайтах и шла на свидание мне попадались странноватые парни, пошлые, и порой вообще неадекваты. Я понимала, что если бы он подошёл ко мне в реале, я бы уже за 10 секунд сформировала мнение о нем и мне бы не пришлось ради вежливости гулять с ним 30 минут, а потом ссылаться на дела.
Но в жизни бывают моменты, когда не хватает эмоций, хочется попробовать что-то новое и опровергнуть ранее выраженное мнение.. Если бы....
Ну да ладно. Вернёмся к сайту.
Регистрация
Все стандартно, как и на других сайтах. Если у вас есть электронная почта, телефон, зарегистрироваться не составит сложности. Пароль, логин, в общем все как обычно. Регистрация занимает от силы 5минут, и вот вы уже являетесь участником.
Далее необходимо поставить фото. Кстати есть сайты на которых наличие фото обязательно, иначе у вас не будет возможности общаться с другими участниками. Здесь можно общаться без фото.
Но мне кажется так не интересно. Лучше поставить фото. Также можно дать о себе краткую характеристику) описать чем увлекаетесь и так далее...
Итак вы создали анкету, добавили фото, и вот так в итоге будет выглядеть ваша страница... Ну примерно так.
Очень жаль, что у сайта нет приложения. Оно часто подвисает и это не может не бесить... И нет это не с интернетом проблема. У меня самый быстрый интернет. Проблема именно с сайтом.
На сайте можно также купить монеты за деньги, а эти монеты обменять например на место в топе, чтобы вас все видели. Тип из-за этого сообщений будет больше...
Смотрите сами. Выбор ваш. Хотя по сути пользователей хватает.. Они итак пишут
Регистрация брака
А сейчас будет взрыв 🧠. Также за эти монетки можно купить обручальное кольцо 💍 и зарегистрировать онлайн брак. Ну не бред ли?) людям некуда деньги девать? Но находятся такие, которые покупают
Вы можете посмотреть своих гостей, то есть людей, которые заходили на вашу страницу.
Также вы можете посмотреть тех, кому вы понравились и ответить взаимностью тем, кто вам понравился. Поскольку некоторые стесняются написать и кидают сперва симпатию.
Сообщения
Здесь лента сообщений, которые вам будут приходить.
Если вам написали что-то прошлое, не расстраивайтесь, просто киньте человека в чёрный список. Писать в ответ ничего не стоит. Такие особи слишком агрессивные. Испортите только себе настроение. Контингент
1. Пошлые
Таких много. Одни сразу раскрывают карты, другие после нормального общения начинают задавать пошлые вопросы... Госпожа, раб... Жесть. Таких нужно сразу блокировать.. А обиднее всего когда тебе интересно общаться с человеком поначалу, а после он выдаёт то, чего ты не ожидал
2. АдекватныеЕсть адекватные, нормальные парни с которыми приятно общаться. Они рассказывают интересные истории о своей жизни без намёка на пошлость.. Это конечно плюс. Не может не радовать
3. Парни за 45+
Был довольно агрессивный мужчина, которому 60 лет (он сразу в ч. С оказался).
После того, как я не ответила на его :"Привет как дела?". Написал:" Ты нормальная вообще такого красивого опытного мужчину игнорировать? Ну ну как бы не пожалела потом"
Смеялась я с этой непонятной агрессии долго.
4. Странные
Один парень все время спрашивал что я делаю когда остаюсь одна дома 🏘 наедине с собой и какие у меня скрытые желания.
Даже после ионора написывал и попал в чёрный список.
А здесь странная я😁
Свидание 👩❤️👩 с гопником извращенцем
Все произошло спонтанно. У меня было два часа свободного времени, на фото парень оказался симпатичным, в общении было без всяких пошлостей, проявлял интерес к моей личности, и я согласилась на встречу.
Встретились мы у променада. Выглядел он как пацык с райончика, только семок не хватает, зачем то одел чёрные очки на голову. Хм.. Я чёт не понимаю в моде? Зима же вроде. Прям в рифму получилось 😅
Ну ладно думаю. В итоге он так нервничал сильно, нес какой то бред, каких то ночных бабочек он с пацанами заказывал, потом они их как-то наказали, все старался прикоснуться, то за талию, то за руку (не люблю когда нарушают личное пространство) я все думала как бы свалить. А он продолжил рассказывать какой он мачо, как его чуть две девушки не изнасиловали, а он отказался так как не лёгкого поведения. Что!? 😅Тут меня просто накрыло я еле сдерживала себя. В итоге он сказал, что я ему очень понравилась и предложил пойти к нему домой просто фильм посмотреть. Что тут недалеко идти. Я сказала, что мне надо по делам, а он сказал знаете что?
Фильм короткометражный длится 20 минут!!!!!
Меня вынесло. Я не сдержалась и засмеялась. Он ещё обиделся. Потом опять начал уговаривать, что мол свидание без окончания это не свидание. Какое надо окончание? О_о.
Парень кстати был трезвым, ничего не употреблял, но такое поведение... 🤣
В итоге я попрощалась с ним и всю дорогу вспоминала о своём приключении....
Больше мне такого не надо. Парню кстати 20, а ведёт себя как подросток. Удивительно.
Вот такая история. Пишите свои) с удовольствием прочту.
Надеюсь мой опыт вам поможет)
Подводя итоги...
Хочу сказать вот что. Сайт в принципе неплохой, он стоит вашего внимания, извращенцев меньше чем на мамбе, однозначно. Но сильных надежд на него не кидайте. Парень может общаться норм в переписке, а на встрече вы удивитесь.
Поэтому смотрите сами. Но почему бы не попробовать? Вы ничего не теряете.
Плюсы
- Больше адекватных людей
- Бесплатно
- Много пользователей
Минусы
Спасибо за внимание 💚
Надеюсь была полезна?
Смотрите мои отзывы на другие сайты знакомств! 🌸
Сайт знакомств
Beboo