Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 14:55

Доброго времени суток! Я как и многие представительницы женского пола хочу похудеть и уже достаточно давно. Все дело в том, что раньше я и понятия не имела что такое правильное питание. Именно правильное питание. О диетах я читала очень много и всегда с таким интузиазмом, фотографии похудевших всегда придавали уверенности, мотивировали, казалось, что раз они похудели аж на 10(!!) кг. то я со своими незаметными 5 точно похудею. Но как и все краткосрочные диеты, диета "Любимая" оказалась очень сложной и нелюбимой. Обо всем по порядку. Я сидела на этой неделе еще в прошлом году, в мае. Это была моя первая и далеко не последняя попытка на пути к тому, чтобы выглядеть лучше. Еще в прошлом году у меня не было весов и потому я не знала сколько был изначальный вес и сколько я в итоге потеряла, но результат, поверьте, был. В первый раз я похудела до синяков под глазами. Поскольку я не знала через какое время вес может вернуться, как происходит потеря веса и за счет чего, то я сразу же после нескольких уморительных дней, начала кушать снова что хотела. Правда, я ела меньше, чем раньше и в этом мне помогла поездка в другой город, но тогда я еще не понимала, что правильное питание - это стиль жизни, это должно быть постоянно, а не краткосрочно. Для "захода" на диету нужна сила воли, а также в процессе, потому что организм так стрессует, что просит кушать с возмущениями. В первый день - питьевой я пила все, что хотела и в каких количествах. Предпочтение отдала какао, кофе, бульону. Далее идет такой приблизительный "рацион" по дням: фруктовый-питьевой-овощной-питьевой-белковый-питьевой и щадящий выход из диеты в виде яиц и прочих гастрономических радостей. В общем, это мне, конечно, помогло похудеть, но очень ослаб мой организм, я слишком была уставшая, тряслись руки, это несмотря на то, что я сидела специально днями дома неделю. В этом году, поняв что я поднабрала килограммы лишние, я решила снова приступить к диете. На этот раз у меня уже появились весы и начальный вес был 60 кг. За несколько дней я потеряла 2 кг - 58 кг стал мой вес. Настроение было плохое, голова тяжелая и было так грустно, ничего не радовало. Я бросила, но килограммы через пару дней вновь вернулись. Я снова вернулась на диету, потом опять бросила, снова вернулась и снова бросила. В итоге, я наплевала на все и бросила эту затею с диетой. Недавно перешла на здоровое питание с подсчетом кк и составлением меню по необходимым кк. Скачала программу в маркете. Подошла очень серьезно. с пониманием и осознанием всего происходящего. Я смогу скинуть вес и держать его в норме. Все получится)

Недостатки
  • Бывает чувство голода, апатия,вес плохо уходит
  • Вес набирается снова
  • Вредно для организма
  • Вызвала жесткие срывы
  • Не долговременный результат
  • Невозможность заниматься спортом.
  • Очень голодная диета
  • Плохое самочувствие