Опубликовано 1 Июнь, 2012 - 04:12

Всё в моей жизни случайно, вот и котёнка в дом принесла случайно. Пришла к подруге, а к ней зашла соседка, и я случайно услыхала, что та хочет котёнка утопить...
Вот так на следующий день в моей жизни появилась Клеопатра к тому же с огромным пакетом сухого корма Kitekat в придачу. Это такой бесплатный бонус решила сделать нам бывшая хозяйка. Я насыпала кошке корм, но Клео отказывалась его кушать, видимо чувствовала в нём какую то гадость. И не зря. Знакомая потом рассказывала, что с детства "присадила" котёнка на Kitekat, и в результате у кошки стала выпадать шерсть. Пошла в маркет за другим кормом, оказалось, что Kitekat самый дешёвый среди кормов, и это меня также насторожило. Ведь цена очень часто соответствует качеству. В общем купила я Вискас, и Клеопатре он понравился. Хрумает его с большим удовольствием.
Если хотите что бы ваш любимец был здоров как моя кошатина, не покупайте сухой корм Kitekat. Лучше купить корм подороже, не пожалеть денег. А если денег на корм нет, то уж лучше кормить обыкновенной пищей.
Недостатки
  • -Химия от которой тошно
  • Вреден для здоровья животного
  • Гадость
  • Опасен для жизни
  • Плохой состав
  • Содержит консерванты
  • Содержит красители
Elena Bylaxне рекомендует
Какая роскошная девушка! 😊 А от этой гадости надо отказаться. Желающим - посоветовать самим поесть Доширак постоянно!
01.06.2012
Вискас такая же гадость, что и Китекат.
Вот интересная статья про эти корма
02.06.2012
какая же Вы молодец, что спасли от смерти такую красавицу!!!
пусть она и дальше будет здоровенькой и радует свою замечательную хозяйку)
но только Вискас лучше не покупайте, та же гадость, только подороже(((