Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Февраль, 2013 - 08:55

Состояние моих ногтей было очень плачевное, очень слоились и были желтые и ломкие!
Купила в аптеке пластиночку витамина Е! Стала делать маску с периодичностью раз в неделю, делаю маникюр снимаю лаки подпиливаю и делаю маску.
Что туда входит:
вода ровно столько в миске, чтобы погрузить ногти целиком, столовая ложка соли, в таком составе я держу ногти 10 минут, потом добавляю витамин Е! Когда витамин размокает, намазываю составом именно ногти, одной таблетки хватает на всё, потом опять опускаю в соленую воду, держу еще минут 5-10!
По окончании все смываю, намазываю ногти укрепителем для ногтей! Свои ногти прям не узнаю, после месяца периодичных процедур, они стали очень жесткие, слоиться перестали, пропали заусенцы, их просто нет!!!, ногтевая пластина выровнялась, стала такая гладкая!! Очень классное средство!
Olga_Bestрекомендует
25.02.2013
+ Обязательно попробую! Те же проблемы беспокоят... 😞
Эти витамины не только для ногтей хороши, прям универсальные помощники. Я вот пью их курсами постоянно - ресницы растут как на дрожжах в период приема.
07.05.2013
А еще витамин Е можно в крем добавлять, я обычно прокалываю капсулу иголочкой и смешиваю с кремом- мне очень нравиться. Пользуюсь курсами, чтобы привыкания у кожи не было.