У меня полностью здоровая холеная кошка, поэтому с питанием я не заморачиваюсь. Беру то, что всегда есть в магазине и что по цене нормальное. Ну или по акции, что еще лучше. Последнее время везет на этот влажный корм. Там на него отличные скидки сейчас. Набрала сразу много – его хранить вообще беспроблемно. Можно и класть в стопку – пачки мягкие, все ровные, а можно и вертикально. Забила разным Феликсом ящик, все вкусы, которые возможно, взяла. Даже сомнений не было, что кошке не понравится. Она до влажной еды большая охотница.
Пока скормила ей только половину из всех запасов. Все окей. Доедает до конца, переваривается хорошо, отрицательных моментов нет ни со стороны кишечника, ни со стороны желудка. Правда, меня смущают сахара в составе. Непонятно, какие они и сколько их там. Но витаминов полно, что подкупает.
По виду тоже корм вполне съедобный. Чем-то похож на тушенку или даже паштет. Цвет однородный, запах не очень резкий. Но не сказать, что для человека приятный. Ну и все свежее, ни намека на тухлятинку.