Опубликовано 26 Март, 2014 - 00:34

Всем огромный привет! Совсем недавно сделала заказ на сайте Yves Rocher (по интернет-рассылке), и в подарок получила эту туалетную воду (за заказ от 260 грн)! Чему я безумно рада: заказ на этот раз был удачным. Smile

В качестве заголовка отзыва послужил отрывок из стихотворения Ларисы Тур, который как нельзя лучше отобразил мою любовь к этому изысканному свежему аромату Naturelle.

Даже не смотря на то, что я любительница более тяжелых: сладко-ванильных, восточно-пряных (как например, Ambre Noir) ароматов, этот парфюм мне пришелся по душе. Он невероятно женственный, легкий, свежий. С ним ты чувствуешь новый прилив жизненной энергии, ярких красок, вдохновения. Хочется бежать босиком по утренней росе на встречу весеннему ветерку. И... останавливаясь на минутку передохнуть, чувствовать этот аромат на своих волосах и теле... Да, это весна, новая жизнь, новые желания! Свежесть и легкость мыслей, беззаботность и юношеская непосредственность. Пробуждение...

Полюбила этот парфюм за его легкий, травяной, абсолютно ненавязчивый шлейф... Идеальный вариант на каждый день, приятный и в то же время достаточно нейтральный, чтобы не раздражать окружающих... Аромат очень стойкий, даже учитывая что это туалетная вода, держится целый день.

Пирамидка аромата:

• Верхние ноты: Цитрусы, Бархотцы, Бергамот и Зеленое яблоко;
  • Ноты сердца: Жасмин и Цветы персика;
  • Базовые ноты: Белый кедр, Мускус, Амбра.

Для этого аромата идеально подошла лаконичность флакончика, который выполнен в изогнутой форме, чем то напоминающей листочек. Цвета весенние, веселые: чего стоит этот переход из зеленого в небесно голубой... А если на флакончик попадают лучики солнышка, остается только наблюдать за красотой игры граней - красотой переливов морской волны...

Аромат - воплощение беззаботности и свежести! Попробуйте, а вдруг и вам понравится? Smile

Отзывы на другие ароматы Ив Роше:

P.S.

Мои впечатления от косметики Yves Rocher, перечень полюбившихся продуктов, советы, и фото моих заказов размещены здесь.

Спасибо, что заглянули! Надеюсь мои отзывы будут для вас полезными. Smile

****

Достоинства
  • Легкий
  • Нежные
  • Ненавязчивый
  • Свежий
  • Стойкий
  • Чистая слеза
Machosssрекомендует
26.03.2014
После такого отзыва захотелось на море,все бирюзовое:)))
26.03.2014
я тоже приобрела себе подобный аромат, летом и теплой весной именно такого и хочется
26.03.2014
и я хочу его заполучить!) Wink
26.03.2014
Тоже на сайте Ив Роше сделала заказ на 260 грн.,жду Натюрель в подарок.
А что вам еще в подарочек пришло ? Smile
27.03.2014
Ksyushka, Еще мне пришли Лифтинг для бюста и Гель для умывания Ромашка
Вот ссылочка на отзыв про этот заказ (последнее фото). Еще не пробовала. Надеюсь, хорошие средства.
28.03.2014
Лёгкий весенний аромат, мне он тоже нравится Smile
23.04.2014
даже сам флакончик выглядит свежо-водно! а вот запах я пока не пробовала;)
24.04.2014
Прекрасная легкая водичка!
25.04.2014
Был у меня такой пару лет назад,легкий и нежный запах,но не стойкий Wink
17.06.2014
классный отзыв!)
у меня тоже имеется эта водичка (даже с запасом), я ей пользуюсь после ванной обычно, что бы дома пахнуть приятно)
а на улицу выбираю что-то посерьезней, хоть и натюрель мне тоже очень нравится)
У меня есть такой, для лета - отличный вариант! Smile
06.10.2014
Borodina-550, и мне Wink
palmero, вот где-то также как и флакончик
Lilika, Марина-Маришка абсолютно с вами согласна Laughing out loud
Fistashka 007, да, аромат легкий, поэтому и может показаться что не стойкий. Кому как. Но думаю, что твердую 4-ку заслужил за стойкость.
ekbodr, после душа для дома тоже вариант. Может и себе на ванную полочку поставить?... Shock Laughing out loud
27.02.2015
Отличный аромат. Со мной уже два лета. Освежает что надо!