Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 09:35

Краской Palette №1 чернущего черного цвета я пользуюсь четвертый раз. Дело в том, что если волосы долго не окрашивать то у них теряется некий блеск, который придает яркость и привлекательность волосам. С сединой у меня проблем пока нет, хоть я и заметила несколько седых волосков, но о них позже.

Сама краска
До окрашивания

Как видно по фото, я итак обладательница чернущих волос и эту краску я использую исключительно для придания блеска. Краска не вызывает каких-либо негативных эмоций, запах терпимый, есть бальзам и перчатки, а вот разводить саму краску неудобно. Проявляющая эмульсия из тюбика ну вот никак не хочет вылезать вытекать. Такое ощущение, что она застревает в тюбике и сколько не старайся какая то часть остается внутри. Ну будем надеяться что это учтено производителем и особого вреда волосам не будет.

С краской нужно быть очень аккуратными так как она ужасно пачкает все вокруг. Даже мельчайшие капельки которые случайно отлетели на кафель, ванну или раковину будут видны, не говоря уже о коже рук и лица.

Для того, чтобы мой вид не выглядел неряшливым после окрашивания я удаляю краску во время окрашивания с кожи и с ушей обычным средством для удаления лака.

После окрашивания, во время мытья шевелюры постоянно краска смывается, это видно по пене шампуня которая окрашивается в черный цвет и по струе воды. С седых волосков она смывается быстрее и они становятся с прозрачным красноватым оттенком. Седина ох как видна на фоне черных волос, поэтому когда у меня ее станет больше я этим оттенком красить точно не буду.

Результат

Краску я рекомендую для придания блеска здоровым волосам, так как она неплоха для своей ценовой категории и я буду продолжать ей пользоваться.

Достоинства
  • +легко наносится
  • Дает естественный цвет
  • Доступная цена
  • Имеет насыщеный цвет
  • Не дорогая
  • Не течет
  • Недорогая
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
  • Цвет соответствует заявленному
  • Яркий цвет, хорошее прокрашивание
Недостатки
  • Быстро смывается
ZollaLollaрекомендует