Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 20:16
Жёлтый арбуз из "Пятерочки", стоит ли платить больше? Или лучше купить красный!?
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:281 рубль
Достоинства
- Желтого цвета мякоть
- Необычный
- Освежающий
- Полезный
- Свежий
- Сочный
Недостатки
- Вкус не отличается от красного
- Дорого
- Завышена цена
- Много косточек
- Может быть и не вкусным
- Редко продается
luna7077не рекомендует
Сам по себе экземпляр попался не очень. Мы недавно огромный красный покупали, а он или перезрел или перележал...сахарный и не сочный(
мы только красные покупаем, последний арбуз был с черной кожурой, жутко вкусный, утром доедали, но он и весил 13 кг , титан вкуса ))
Жёлтый арбуз никогда по вкусу не отличался от красного. 😁 Хотя, я когда впервые пробовала его в Геленджике, тоже думала, что он по вкусу должен быть какой-то божественный, необычный итд. Заплатила то я за него в 3 раза больше чем за обычный.
Покупали пару раз, но на рынке. Мякоть была более яркой, чем на вашем фото, но тем не менее, моя семья без восторгов от желтых арбузов. Возможно, нужно искать те, что выращены в подходящем климате (Астрахань, Волгоград, Дагестан).
У нас такие арбузы не продают, а вот когда были в Сочи брали на пробу, но мне не понравился он
Тоже брали в пятёрочке, в прошлом году. Мне понравился очень. Правда может на фоне неудач с красными.
В наших магазинах видела такой на прилавках, но купить его так и не решилась 😕
Спасибо за отзыв, теперь не буду переживать по поводу того, что не пробовала желтый арбуз:) Я сейчас в Крыму, местные арбузы гораздо лучше, чем продают у нас в сетевых магазинах, отвожу душу:)) но экзотики типа желтых тут нет:)
О! Мы с племянником покупали желтый арбуз на море в этом году) мне показалось что вкус отличается от розовых, более нежный, но розовые арбузы вкуснее и дешевле)))
Желтый арбуз ни разу не пробовала. Как то увидела в каталоге Ленты, но в наличии их в итоге не было) но вот мыло тайское с желтым арбузом пахнет классно 😂 пока довольствуюсь им
Когда я покупаю дыню "торпеду", я знаю, что она будет вкуснее "колхозницы", поэтому готова заплатить больше. Здесь ожидания были такие же, но они совсем не оправдались. Поэтому переплачивать я смысла не вижу, и красные арбузы мне попадались намного вкуснее, чем жёлтые.У нас таких вообще нет в продаже... Но тоже бы ожидала, что вкус будет лучше 😞
Жёлтый арбуз в Рф ни разу не брали, только в Таиланде берём, но по вкусу он мало отличается от красного