Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 19:19

Я очень критично отношусь к различным БАДам.

Однако, когда я похудела на почти 15 килограмм я столкнулась с такой проблемой, как недостаток мышечной ткани и при весе 49 кг (рост 161-162 см) я выглядела скорее как худая корова, нежели как стройная газель...

Приняв решение, что фитнес должен стать для меня такой же неотъемлемой частью жизни, как, например, чистка зубов, я столкнулась с другой проблемой - мне просто не хватало физической выносливости и энергии, чтобы полноценно заниматься в зале. Сначала я думала, что со временем организм подстроится и заниматься станет легче, но этот момент всё никак не наступал.

Разговорилась я с одним мальчиком-тренером и он очень советовал начать принимать L-картинин.

Очень здорово он мне расписал плюсы этого препарата. Ну я всё равно с недоверием отнеслась к этому предложению. На протяжении недели я изучала отзывы, искала информацию в интернете и даже сходила на приём к эндокринологу. И только слова последнего, что приём Lкартинина мне не повредит - я решилась.

Какое действие оказывает L-карнитин

• Обеспечивает переработку жиров и получение из них энергии.
  • Способствует снижению избыточных жировых запасов.
  • Повышает выносливость, понижает утомляемость.
  • Ускоряет восстановление организма и мышц после физических нагрузок, и улучшает обмен веществ.

Людям с избыточными жировыми отложениями рекомендуют дополнительный прием L-карнитина для похудения. Действительно, L-карнитин может помочь в снижении веса, потому как улучшает переработку жиров. Пить L-карнитин есть резон в сочетании с физическими тренировками, чтобы тратить эту энергию. Кроме того, L-карнитин может помочь всем спортсменам, потому как за счет роста выработки энергии L-карнитин ускоряет восстановление мускул после нагрузок, улучшает обмен веществ, повышает выносливость, и способствует более лучшему развитию мышц.

Поначалу эффекта я не поняла. Наверное с неделю его просто не было. Но приём я не бросала - за всё ведь уплочено 😉

И примерно недели через 2 я заметила, что свою обычную "лайтовую" программу в зале я выполняю уже намного легче, без страдальческого пыхтения и даже остаются силы на поплавать в бассейне.

Спустя месяц с начала приёма я уже почувствовала в себе силы немного увеличить нагрузку.

В общем эффект, который я получила - это значительное увеличение выносливости и работоспособности и этот эффект меня вполне устраивает.

Естественно, увеличение физической активности положительно отразилось на моей фигуре. Во время тренировок стал лучше сгорать жир, а драгоценные мышцы остаются на месте и, по моим ощущениям, даже немного прирастают 😊

Вот такая хорошая штука.

_________________________________________________________________

Как я похудела на 15 килограмм и как поддерживаю результат )) С фото ДО и ПОСЛЕ))

О самом сокровенном - укрепляем интимные мышцы

Ипотека - как Сбербанк кровушки моей отведал....

________________________________________________________________

Достоинства
  • Даёт энергию и выносливость
Недостатки
  • Высокая цена
Рыжая-бесстыжаярекомендует