Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 13:56

Меня давно и сильно привлекала эта забавная порода. Но т.к. я вышл замуж, а у мужа аллергия, потерял всякую надежду узнать каков эта порода. Но тут случилось "счастье"! Знакомые завели щенка! Приехав в гости и поигравшись я поняла, что интуиция меня не обманывала. Щенок очень забавный, просто невероятно энергичный и веселый! Энергии в нем оооочень много, даже немного утомляет. Но если перестаешь играть, сильно не навязывается. Изредка ложит на колени игрушку и смотрит грустными глазками =) Порода умная, все понимает, обучаем. Про красоту и речи не идет, посмотрите на этого красавчика, он обалденный! Рекомендовала бы людям с детишками.
Достоинства
  • Веселый нрав
  • Компактный размер
  • Хороший компаньон
  • Хорошо дрессеруется
  • Хорошо ладят с детьми
Недостатки
  • Иногда чересчур активен
Кукла колдунарекомендует
06.02.2013
не люблю собак, но этот такой милаш ❤️
06.02.2013
так это еще не торпеда - так, торпеденыш =)))

с ними один нюанс надо учитывать, как и всем прочим терьерам надо (вот буквально - жизненно важно) обеспечить максимальные физические нагрузки. чтобы бегали, рыли и копали(аха - порода же изначально для охоты на норную добычу), грызли древесину и прочие непродовольственные товары... иначе два варианта - живность будет развлекать себя подручными средствами, премного расстраивая владельцев, причиняя немалый вред и себе и людям. либо захиреет, загрустит и замкнется. и в том и в другом случае это уже не тот терьерчик, которого задумывал джек рассел.

удачи вам с вашим ШАСТЯМ =)
11.02.2013
Такой хорошенький ❤️ +