Я уже давно покупаю растительные вариации молока после того как отказалась от коровьего. И этой фирмы (сады Придонья) тоже покупала НЕмолоко рисовое https://irecommend.ru/content/ya-navsegda-zamenila... и разные вариации кокосового молока и сливок https://irecommend.ru/content/vkus-ili-polza но такого ни разу не было, чтобы утром в кофе вместо молока плавала каша из овсяной муки! Это жуткое зрелище, надо сказать!))
Начну с того, что покупала я это овсяное немолоко, как и прежде рисовое, в фикспрайсе у дома. Стоимость у них одинаковая по 77 рублей. Кстати, это самая выгодная цена на данный момент из тех, что я видела, так как в больших супермаркетах оно от 100 руб. и выше продается.
ЗАПАХ практически нейтральный, чуть отдает овсянкой.
ВКУС, конечно, не имеет ничего общего с коровьим молоком.Но так и должно быть, это нормально. Напиток овсяный и, соответственно, с овсяным привкусом. Но это ерунда. Покупая растительное молоко глупо ожидать, что оно будет один в один похоже на привычное молоко животного происхождения, тем более, если в него не добавлены ароматизаторы и другие вредные бяки.
СОСТАВ у этого немолока вполне годный. Оно НЕ СОДЕРЖИТ САХАР, а это очень важно для меня! В целом и к составу претензий нет. Однако я поставлю этому продукту всего три звездочки. Сейчас расскажу и даже покажу за что.
Осадок в виде овсяное каши на дне стакана с утренним кофе
Вот за это! Кофе постояло от силы минут 10 без движения пока я заканчивала свой завтрак и когда захотела сделать глоток утреннего кофе обнаружила вот такую картину!)) это не просто осадок или расслоение на разные консистенции (как в случае с рисовым не молоком этой же фирмы, о нем я упомянула ещё в самом начале текста). Это настоящая каша на дне стакана с кофе! Например, гостям такой напиток стыдно предложить. И самой пить не хочется такую баланду.
В выпечку и блинчики это молоко отлично подходит в качестве замены обычному, тут вообще никаких претензий к нему нет.
ИТОГ: РЕКОМЕНДУЮ в кофе для тех, кто быстро выпивает напиток, тогда осадок просто не успеет образоваться и Вы останетесь довольны продуктом. Так же, рекомендую для кашек, выпечки и блинов. НО СТАВЛЮ ВСЕГО 3 ЗВЕЗДЫ за осадок после простоя напитка и испорченный утренний кофе.
странно конечно, но я никогда с таки не сталкивалась) всё отлично перемешивалось. Может вы не взболтнули перед тем, как открывать? Я сейчас только с nemoloko и делаю кофе. Мне нравится вкус.
Добрый день! Я тоже с nemoloko делаю кофе, но с рисовым, оно не дает такого жуткого эффекта отслоения. А овсяное дает ярковыраженный осадок, можете сами протестировать это и кофе оставить недопитым на некоторое время. Для меня этот нюанс актуален, потому что я могу в процессе чтения или работы смаковать и растягивать чашку кофе часами)) а если вы сразу выпиваете, достаточно быстро, например когда торопитесь на работу, тогда осадок не успеет образоваться.
Очень полезное замечание про ошибки, проверю, обязательно. Так же хочу обратить внимание на то, что этот сайт является виртуальной площадкой для выражения исключительно своего мнения, на которое имеете неоспоримое право как Вы, так и я. Своим я поделилась в своем отзыве и не более того, а верить или нет пусть каждый решит самостоятельно, потому что у меня нет цели убеждать кого-то в чем-то. Это всего лишь отзыв, моё субъективное мнение. А значит, что и Ваше мнение имеет право быть! Благодарю Вас за искренность!