Последние 3 месяца крашусь кастингом(Лореаль) и не нарадуюсь. Волосы у меня длинные до поясницы, густые, а тут еще и блестеть стали, как после салона, и на ощупь такие шелковистые. Ну и решила я в очередной раз поэксперементировать. Уж сколько раз зарекалась этого не делать...но дурака только могила исправит. Взяла темный каштан 3.0 номер. У нас она стоит 149 рублей. Хорошая разница по сравнению с кастингом. Намазала значит я полголовы и тут началось ужасное жжение. Даже от амиачных красок никогда такого не было. Раньше я все время красилась обычным гарньером и спокойно переносила процесс. У меня возникло дикое желание сейчас же все смыть..аж в глазах защипало. Но я стойко домазюкала остатки. И кстати., я не почувствовала никакого обещанного цветочного аромата. Подержала, смыла. Но когда я высушила их, то была очень разочарована. Волосы не блестят..но ощупь жесткие..а концы так воообще как солома. Единственный плюс, который я отметила - хороший цвет. Действительно на мои черные, чуть подвымытые волосы очень красиво лег темный каштан. Вчера вымыла второй раз голову - и тот же результат. очень сухие. Вернусь к любимому кастингу и больше ни на что его не променяю.