Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 19:30

Свой первый отзыв я хочу посвятить туалетной водичке, которая превратила мою суровую сибирскую зиму в ароматное чудо.)

Начать стоит с того, что я - шопоголик, и тащу в свой дом все, что вкусно пахнет, но о парфюмерии от Ив Роше я никогда не слышала и ей не пользовалась. Как оказалось, зря.

Флакончик Нероли я получила в подарок за свой первый заказ у Ив Роше. Продавец пишет об аромате: "Символ утонченной и нежной женственности". Хм, заинтриговали.Почти месяц ожидания и...белый красивый флакончик у меня в руках.

О флаконе тоже хочется сказать пару слов. Он удобно ложится в руке и уже при одном взгляде на него думается о том, что аромат будет нежный, тонкий, еле слышный. Однако, как только открываешь крышку, убеждаешься в обратном.

Сначала мне запах ужасно не понравился. Он показался резким и цитрусовым, и даже слегка душил,хотя я люблю тяжелые ароматы. В итоге флакон был оставлен "до лучших времен". И они наступили довольно скоро:в ноябре ударили первые морозы, и мне захотелось чего-нибудь нового. Решение было принято быстро. Два пшика на шубу, выход на улицу...И вот оно!

Аромат раскрылся, стал просто шикарнейшим. Это некая "сладкая роскошь" (я не сильна в определениях парфюмерных ;), но сладость не душит, а, скорее, согревает. Он то угасал, то опять появлялся, причем раскрывался разными нотами: я чувствовала и ваниль, и немного табака, и апельсинку, и запах кондитерской.

Даже моя мама, абсолютный противник парфюма, нет-нет да и брызнет немного на свою шубу. Говорит, что запах ее согревает, и ей уютно.)

Окружающие меня люди разных возрастов (я работаю в школе) интересовались-что за духи такие роскошные у меня, дорогие наверное.) И страшно удивлялись, узнавая о том, что это водичка из сетевой косметики.))))

Водичка очень стойкая, но, возможно, это потому что на мех ее брызгала.) Однако, пахнет неделю стабильно, не обновляю.)

С этим ароматом чувствуешь себя принцессой, несмотря на возраст( мне 22, моей маме-51). Он

Но, как по мне-он абсолютно "зимний". Летом, на мой взгляд, задушит... Но для зимы-то, что нужно.)

Ставлю ему "пятерку" за то, что холодной сибирской зимой Нероли подарил мне теплую ароматную сказку!)

Достоинства
  • Женственные и утонченные**
  • Приятный аромат
  • Стойкие
Марин Андревнарекомендует
05.04.2015
Да, согласна, что этот аромат для зимы. Нравится им пользоваться по настроению.
http://irecommend.ru/users/tatyanka-m , он кончился у меня аккурат 1 марта)