Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 15:36

В этом отзыве речь пойдет о коробочках красоты по подписке GlamBox. Это косметичка GlamBag №10 (Октябрь 2021) и Total Look Beige №11 (Ноябрь 2023).

Total Look Beige №11 (Ноябрь 2023)

Сначала расскажу про косметичку GlamBag №10, которую я заказывала в октябре 2021 года.

Заказать эту бьюти-косметичку можно на сайте Samplesociety. Раскупаются они очень быстро, но так получилось, что в этот раз я успела как раз к старту продаж. Стоимость подписки на один месяц составляет 990 рублей. Бюджетненько, подумала я и сделала заказ.

GlamBag №10 (Октябрь 2021)

Доставка осуществляется несколькими способами. Можно оформить самовывоз в Москве либо заказать курьерскую доставку. Я выбрала доставку Почтой России, для меня это удобнее всего. Почтовый трек-номер автоматически добавился в приложение Почты России, так что я могла отследить его. Отправление из Москвы до Нижнего Новгорода дошло за 3 дня. Как только я получила уведомление в приложении ПР о том, что посылка в моем отделении, я сразу же потопала на почту. Уж очень хотелось поскорее получить и распаковать GlamBag.

GlamBag №10 (Октябрь 2021)

Сама косметичка на кнопочке, изготовлена из весьма бюджетной клеенки. Однако, цвет очень красивый, такой насыщенный синий. В принципе, косметичка не плохая, можно приспособить под хранение.

GlamBag №10 (Октябрь 2021)

Что касается наполнения... Ну такое. Я конечно же не ждала тяжелого люкса, но по большей части тут совсем уж бюджет и массмаркет. Хотя парочка средств меня и заинтересовали, но нет такого ощущения, ну знаете, когда с нетерпением ждешь, чтобы попробовать новинки.

GlamBag №10 (Октябрь 2021)

В косметичке был небольшой буклет GlamBag с описанием продуктов, так что можете ознакомиться. Кстати, судя по стоимости средств в буклете, стоимость продуктов в косметичке составляет 3595 руб.

GlamBag №10 (Октябрь 2021)

Буду ли я в будущем заказывать GlamBag? Вряд ли. Тем не менее, я могу рекомендовать GlamBag тем, кто в основном пользуется косметикой из массмаркета. Это вполне бюджетный вариант попробовать что-то новое.

GlamBox Total Look Beige №11 из ноября 2023 года.

После разочарования с GlamBag я долгое время не заказывала коробочки красоты по подписке. Но потом как-то увидела в рассылке анонс GlamBox Total Look и заинтересовалась.

Total Look Beige №11 (Ноябрь 2023)

Заказала я ее 9 ноября по цене 2200 руб. Доставку выбрала опять же, Почтой России. Коробочку отправили 19 ноября и получила я ее 23 числа. Открыв ее, я испытала восторг. Я видела наполнение коробочки и знала, что средства достойные. Но вы только посмотрите как красиво все было оформлено! Плюс из коробочки доносился тонкий приятный аромат парфюма из рассылки.

Total Look Beige №11 (Ноябрь 2023)
Ниже покажу наполнение коробочки, которая пришлась мне по душе. Средства очень интересные, не тяжелый люкс конечно, но и не массмаркет. Бренды вполне по карману, попробовав которые вполне можно позволить себе полноразмер. А еще там было масло для губ от Clarins, которое я уже давно хотела попробовать.

Total Look Beige (Ноябрь 2023)

Внутри находится книжечка-буклет с названием и описанием средств, которые входят в состав данного бьюти-бокса:

LIMONI крем для лица с критмумом Vital Crithmum Anti-Age Cream

Total Look Beige (Ноябрь 2023)

DUCRAY Keracnyl очищающий гель для лица и тела

Total Look Beige (Ноябрь 2023)

CELIMAX легкое гидрофильное масло с жожоба

Total Look Beige (Ноябрь 2023)

INNISFREE увлажняющий крем с экстрактом семян зеленого чая и гиалуроновой кислотой для сияния кожи

URIAGE очищающая маска-пленка Hyseac

L'OCCITANE крем для рук Карите

CLARINS масло-блеск для губ Lip Comfort Oil в оттенке №2

Total Look Beige (Ноябрь 2023)

CLE DE PEAU BEAUTE жидкая помада с эффектом матового покрытия в оттенке №107 Silk Kimono

Total Look Beige (Ноябрь 2023)
L’OREAL PROFESSIONEL шампунь для восстановления поврежденных волос Absolut Repair

L’OREAL PROFESSIONEL маска для восстановления поврежденных волос Absolut Repair

Total Look Beige (Ноябрь 2023)

KONNER крем-воск против сухости и трещин

CETTUA Сияние маска для лица с витамином В3 Super Power Shine

Total Look Beige (Ноябрь 2023)

JAPAN GALS маска для лица с тамариндом и гиалуроновой кислотой Pure5 Essence Tamarind

Total Look Beige (Ноябрь 2023)

INSTITUTE ESTELARE патчи для области глаз гелевые "Ботокс-эффект"

Total Look Beige (Ноябрь 2023)

APIVITA скраб с черникой, улучшающий цвет лица

ORENS PERFUMS парфюмерная вода

Total Look Beige (Ноябрь 2023)

Могу сказать, что коробочка GlamBox Total Look Beige №11 мне понравилась, думаю, что буду заказывать ее в будущем время от времени.

varvara_krasa_86рекомендует
13.11.2021