Опубликовано 28 Август, 2020 - 20:42

полгода или более

Привет! Сегодня я хочу посвятить свой отзыв такому продукту как база под тени. Это один из самых главных продуктов в моей косметичке, поскольку у меня жирная кожа на веках и тени скатываются на мне буквально за пару часов. Чтобы мой макияж не походил на 2 жирные полосочки я использую базу под тени ArtDeco Eyeshadow Base.

Место покупки. Базу ArtDeco можно приобрести в сети магазинов Подружка, Золотое Яблоко, Ozon, Wildberries, а также в крупных косметических магазинах.

Цена. Сейчас цены на базу выглядят следующим образом:

• Подружка - 457 руб.;
  • Золотое Яблоко - 481 руб.;
  • Ozon - 362 руб.;
  • Wildberries - 362 руб.

Объем. 5 м.

Производитель. Германия.

Упаковка. База упакована в небольшую квадратную картонную коробочку черного цвета.Коробочка глянцевая, очень аккуратная и симпатичная. Дизайн коробочки очень приятный, выполнен в стиле минимализма. На коробочке имеется вся необходимая нам информация.

На дне коробочки находится состав средства и информация о сроке годности.

Внутри коробочки находится сама баночка с базой. Сама баночка миниатюрная, с легкостью поместится даже в самую маленькую сумочку.

Баночка сделана из черного глянцевого пластика. На лицевой стороне продублировано название бренда.А на оборотной стороне баночки продублирована информация о сроке годности, стране производителе и объеме.

Баночка плотно закручивается крышкой, так что переживать за сохранность средства не стоит.

Аромат средства достаточно легкий и практически не ощутимый. База имеет приятный косметический аромат, ощутить который можно лишь специально принюхавшись к баночке. Во время использования аромат ощутить невозможно.

Текстура. База имеет очень приятную кремовую текстуру. Текстура очень мягкая, гладкая. В баночке имеет нежно-бежевый оттенок. При растушевке оттенка практически нет, но зато виден мельчайший шиммер, который входит в состав базы.

Эффект. Моя кожа на веках достаточно жирная, а само веко имеет очень сильное нависание. Именно поэтому для меня очень важно, чтобы база не просто помогала сделать цвет теней чуть более ярким, но и помогала теням продержаться целый день без скатываний.

Растушевала

Нанесение. Я наношу базу на веко пальцами. Мне кажется, что при таком нанесении покрытие получится наиболее тонким и равномерным. База немного подтаивает от тепла рук, поэтому очень просто скользит и хорошо распределяется на веке. Кроме того, наносить базу можно синтетической кистью. Закрепляется база достаточно быстро.

База закрепилась

Нанесение теней на базу достаточно комфортное. Тени хорошо приклеиваются к базе, не пятнят и не оставляют проплешин. Цвета выглядят более насыщенными, яркими и сочными. Особенно этот эффект важен для каких-то светлых нюдовых оттенков теней, когда яркость оттенка в палитре выше, чем при переносе на веко. База ArtDeco хорошо помогает раскрыть даже самые капризные оттенки теней.

Тени на базу.
Тени на базу.

Достаточно часто я использую в качестве базы консиллер. По сравнении с консиллером, база ArtDeco помогает сделать тушевку теней чуть более плавной, а оттенки чуть более насыщенными и яркими. Кроме того, база помогает немного выровнять кожу века, а также скрыть мелкие недостатки. При этом ощущается она намного легче, чем консиллер или тональный крем, не перегружает веко.

Тени на консиллер.
Тени на консиллер.

Стойкость теней на базе высокая. Если я использую в качестве базы консиллер, то стойкость теней становится где-то 8-9 часов. При условии использования базы ArtDeco я смело добавляю к стойкости еще около часа. Под конец дня тени начинают немного скатываться в складке века, но в целом хорошо держатся до момента демакияжа.

Тени на базу. Конец дня.
Тени на консиллер. Конец дня

Демакияж не доставляет труда. База без остатка удаляется с века буквально 1 движением ватного диска. Подойдет любое средство, которое есть у вас в наличии дома. В моем случае, это мицелярная вода или мицелярный гель.

Побочные эффекты. База не вызвала никакого раздражения или аллергической реакции.

Подводя итоги хочу сказать, что база ArtDeco является одной из моих самых любимых. Она имеет небольшой расход, отлично фиксирует тени и очень комфортна в носке.

Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Тени не скатываются
  • Усиливает цвет теней
  • Экономично расходуется
Селина_Diamondрекомендует
28.08.2020
как раз ищу, спасибо за рекомендацию!
28.08.2020
Надо и мне такую купить)
28.08.2020
Какой эстетичный отзыв... Вау!
29.08.2020
мне бы такая не помешала
31.08.2020
Я тоже без базы никуда, а про эту знаменитую и не знала. Сейчас у меня от Арт Визаж.
03.09.2020
Какая приятная малышка.)