Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 18:32

53 руб.

₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪

Привет всем, девчули

₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪

Пишу свой очередной отзыв с невероятным желанием поделиться с вами моими впечатлениями после использования сего крема.

Уже на протяжении долгих лет я пребываю в поиске идеального уходового ДНЕВНОГО крема для лица. Если с помадой, пудрой, тушью все "ОК", я подобрала для себя идеальные средства, вот они:

рассыпчатая пудра

королевская помада

тушь на миллион за копейки

КРЕМЯ ДЛЯ ЛИЦА. Авокадо я покупала в сети магазинов "Watsons".

Цена этого крема - смешные 53 руб.

Крем предназначен для сухой и чувствительной кожи.

Объем тубы: 40 ml.

Крем упакован в коробочку, как и все остальные кремы этой марки (мне дизайн продуктов марки "Невская косметика" очень импонируют - простые, без излишнего пафоса)..

Сайт: [ссылка]

коробочка

Моя кожа:

Т-зона блести, постоянно не хватает увлажнения, местами шелушится, поры ярко выраженные, периодически возникают высыпания.

Чисто случайно вспомнила, когда зашла в магазин о том, что "Невская косметика" усть и бюджетная, но безопасна для кожи, решила попробовать этот крем, плюс меня цапанул тот факт, что в составе есть такие приятные природные компоненты как масло авокадо (а, как известно, масла вообще в приницпе полезны: для волос. кожи...), Д-пантенол также присутствует в составе.

Aqua, Persea Gratissima Oil, Glycerin,Isopropyl Myristate, Cetearyl Аlcohol,Glyceryl Stearate , Stearyl Heptanoate, Stearyl Caprylate , Cуclopentasiloxane,Panthenol , Pentylene Glycol, Sodium Lactate, Lactic Acid, Serine, Urea, Sorbitol, Sodium Chloride, Allantoin,Glyceryl Stearate Citrate , Carbomer,Тriethanolamine, Parfum,Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone.

Если Вы зайдете на сайт "Невской косметики", то там производитель подробно описывает каждый компонент, меня это сильно впечатлило, потому как у тебя как у покупателя есть прекрасная возможность понимать, что ты наносишь на свою кожу.

В креме много натур-компонентов, но есть и комплекс консервантов, но меня это нисколько не пугает, ибо крем реально работает, девочки!

активные компоненты

Обещания производителя на коробочке краткие, а, как известно, "Краткость - сестра таланта", мне нравится, когда коротко и по делу, смотрите:

обещания производителя

Давайте пробежимся по каждому пункту:

питает - однозначно, после него не хочется чем-то дополнительно мазаться, как, например, после этого средства:

ужастик, после которого моя кожа шелушится

увлажняет - да

смягчает - кожа действительно становится гладенькой и мягкой

повышает упругость - да, кожа становится однотонной и нерельефной, скажем так

регенерирует - надеюсь, что да Smile

устраняет сухость и шелушения - да, да и еще раз да.

По консистенции крем, скорее, гелеобразный и чуть прозрачный, аромат просто упоительный какой-то: мягкий и нежный, скушать иной раз хочется.

консистенция

Что мне НРАВИТСЯ:

√ √ √ крем впитывается быстро

√ √ √ жирно пленки после себя е оставляет, наоборот - на коже ощущается легкость, как будто кожа дышит

√ √ √ устраняет шелушения

√ √ √ аромат неземной какой-то

√ √ √ стоит крем копейки, а ведь он действительно работает!!!

√ √ √ высыпаний после него на коже не замечено.

КТО ЕЩЕ НЕ В ЛАГЕРЕ ПОКЛОННИКОВ ЭТОГО КРЕМА - АЙ-ДА К НАМ Smile

РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО.

Для меня недостатков в этом креме нет!!!

А вот тут крем, который стоит под 2 000 руб., но толку от него никакого:

СОМНИТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Достоинства
  • Не вызывает воспаления
  • Не закупоривает поры
  • Нет ощущения пленки на лице
  • Низкая цена
  • Подходит для лета
  • Прекрасно питает и борется с шелушениями
  • Приятная,легкая консистенция
  • Супер быстрая впитываемость
  • Увлажняет
Недостатки
  • Их нет
K-a-t-eрекомендует
07.04.2019
у меня был оливковый и морковный для сухой кожи - идеально!)) и цена очень бюджетная)
07.04.2019
у меня сестра - фанат морковного Smile А мне с авокадо полюбился