Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 03:17

❤Привет всем заглянувшим!❤

Японский зеленый чай Матча - для меня новинка, о которой я узнала благодаря шоколаду OKASI. А вот ягоды Годжи, наверняка, у всех уже давно на слуху! Удивительнейшие тибетские ягодки, содержащие в себе огромное количество витаминов, микроэлементов и ценных аминокислот, уже долгое время высоко ценятся как прекрасное природное средство для омоложения, восстановления обмена веществ и других целей. Чудесные ягодки - целенькие, красненькие - теперь можно попробовать и вместе с зеленым шоколадом от OKASI, ведь эти ягодки - часть Шоколада OKASI с японским зеленым чаем Premium Class Matcha и ягодами Годжи.

❤Купить можно на многих Интернет-площадках, например, в Интернет-магазине Fast Anime (прямая ссылка на Шоколад). Розничные магазины в моем родном Санкт-Петербурге: Стокманн, Красный Дракон, Organica, Nippon, супермаркеты "Лэнд" - более подробно можно узнать на официальном сайте OKASI.

❤ Цена: около 250 рублей

❤ Масса: 90 грамм

❤ Производитель: Россия, Санкт-Петербург, под контролем и по заказу ООО "ОКАСИ"

❤ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ШОКОЛАДЕ❤

В описании шоколада - полезные свойства японского чая Матча, которые влияют не только на молодость кожи, но и на имунную систему и умственную деятельность.

Нежнейший шоколад на основе японского зеленого чая высшего качества "Матча" из префектуры Киото. Наш шоколад изготовлен в традиционном стиле без каких-либо красителей и консервантов. Необычен не только его мягкий изысканный вкус, но и цвет - изумрудно-зеленый, как молодые листья чая.

Являясь сильным антиоксидантом, Матча уменьшает количество свободных радикалов, замедляя процесс старения, препятствуя поялвению новообразований и укрепляя имунную систему, стимулирует умственную деятельность и обостряет процесс мышления.

Жаль, что не описано благотворное влияние на организм ягод Годжи. Наверное, потому что просто не хватило бы места на коробочке с шоколадом) Помимо омолаживающего эффекта и улучшения обмена веществ, Годжи укрепляют иммунитет, положительно влияют на печень и нервную систему и несут в себе ещё очень и очень много пользы.

❤УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД❤

Коробочка Шоколада с чаем Матча и ягодами Годжи - пожалуй, самая яркая в коллекции OKASI. На белоснежном фоне - ярко-красные ягодки и крупное название шоколада, подчеркнутые снизу ярко-зеленой полосой с травяным рисунком.

Задняя сторона коробочки полностью посвещена информации о шоколаде, включающая состав, полезные свойства компонентов, пищевую ценность.

А также информацию о производителе и о сроках годности.

Плитка шоколада спереди ничем не отличается от шоколадки OKASI с зеленым чаем - небольшие дольки с орнаментом из параллельных линий, чередующих вертикальные и горизонтальные узоры. И цвет тот же - изумрудный, насыщенный и теплый.

Самое интересное - сзади) На задней стороне шоколадки - те самые Годжи, яркие красные ягодки, идущие толстой линией сверху вниз прямо по центру плитки.

❤СОСТАВ❤

Состав, как и во всех продуктах OKASI, идеально натуральный. Чай Матча и ягоды Годжи - самые настоящие, без каких-либо вкусовых добавок и красителей:

Шоколад белый: сахар-песок, какао-масло, молоко сухое цельное, эмульгатор: лецитин, ароматизатор; ягоды годжи, японский зеленый чай Premium class matcha.

Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 8,2г, жиры - 42,0г, углеводы - 47,8г. Энергетическая ценность - 563,3 ккал.

❤КАКОЙ ОН НА ВКУС❤

Вкус Шоколада потрясающий! Я была в восторге от OKASI Green Tea из-за его мягкости и сдержанности. А ягоды Годжи привнесли ту самую изюминку, которая сделала шоколад уникальным. Всё так же ощущается сливочная сладость и травяной привкус чая. А Годжи добавляют сладкую кислинку - неповторимый вкус красных ягодок. Такое сочетание мне очень нравится!

Белый шоколад в основе сохраняет во вкусе нежность и деликатность, нет никаких резких ноток. И послевкусие мягкое, сливочное. Шоколад идеален в дуэте с зеленым чаем!

OKASI Green Tea Chocolate Goji Berries - пожалуй, самый необычный шоколад с самым невероятным вкусом! И, в традициях OKASI, шоколад получился идеальным) Советую и Вам его попробовать, дорогие читатели!

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

♥Софа♥рекомендует
Я бы попробовала 😊
27.09.2017
зеленый шоколад - очень интригующе!
интересно и необычно 😊
С удовольствием попробовала бы 😊
необычный шоколад)
Понравилась ❤️
Необычный шоколад.
27.09.2017
Мне оочень нравится с годжи шоколадка, она одна из самых вкусных во всей серии, лучше только с юдзу :з
27.09.2017
Очень яркие фото получились 😊 шоколад захотелось попробовать
27.09.2017
Ягоды годжи я пробовал и они мне понравились, даже интересно, как они с шоколадом сочетаются.
03.10.2017
Зелёный шоколад? Это что-то новенькое для меня...