Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 11:54

А я продолжаю пробовать необычный шоколад Okasi, в предыдущих отзывах я рассказала о шоколаде с юдзу и черным кунжутом, а сегодня пришла очередь рассказать о шоколаде с зеленым чаем и ягодами годжи.

Признаюсь честно , этот шоколад был для меня самым интригующим, т.к. я никогда не пробовала ни ягоды годжи, ни чай матча, поэтому такой дуэт для меня был таинственен, но в итоге мне это сочетание очень понравилось).

Первый и очень удачный эксперимент на тему японских сладостей. Сам по себе матча шоколад с ягодами годжи в Японии не распространен.
Однако, во время широкого распространения в России ягод годжи как суперфуда, мы в компании Okasi решили совместить в одном продукте 2 самых крутых в мире суперфуда. Итог - отличный и вкусный шоколад с максимальным содержанием полезных продуктов.

Общая информация:

Ссылка на официальный сайт Okasi

Где купить: со списком мест приобретения шоколада можно ознакомиться тут, я живу в Краснодарском крае, и у нас шоколад можно купить в сети супермаркетов Табрис.

Цена: 240 руб.

Вес: 80 гр.

шоколад белый: сахар-песок, какао-масла, молоко сухое цельное , эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, ягоды годжи, японский зеленый тертый чай Premium class matcha.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина и молочного белка

Упаковка:

Шоколад находится в картонной коробочке белого цвета, по центру изображены ягодки годжи.

Как же мне нравится оформление упаковки, очень стильное, но в то же время простое, без лишних элементов.

На обратной стороне коробочки можно найти всю необходимую информацию о продукте, а так же о производителе.

Внутри коробочки находится сама шоколадка, упакованная в специальный прозрачный пакетик.

Внешний вид и аромат:

Шоколад зеленого цвета, такой окрас он приобретает благодаря чаю матча в составе, а не каких-то там искусственных красителей.

Плитка выглядит очень необычно, с обратной стороны красуется щедрая россыпь заветных ягодок годжи, что самое главное, они целые, а не измельченные).

Когда я распечатала прозрачный пакетик, то сразу услышала приятный, терпкий аромат зеленого чая, он не резкий и ненавязчивый, а очень нежный и аппетитный, так и хотелось поскорее откусить кусочек, пока делала фото).

Вкус:

Вкус у плитки более сдержанный, не такой сладкий и приторный, как мы привыкли. Чувствуется терпкая нотка зеленого чая, сладость и приятная кислинка ягод годжи. Все это переплетается в очень интересный и необычный вкус.

Сейчас осень и я устраиваю каждый вечер чаепитие, с семьей или подругами, и такая шоколадка придется к чаю или кофе, как нельзя лучше.

Родные и друзья точно удивятся такому необычному угощению.

Я рекомендую попробовать шоколад Okasi с зеленым чаем и ягодами годжи, он точно заслуживает внимания).

AnnaSnapрекомендует
20.09.2017
Необычный шоколад но мне безумно интересно попробовать его.
20.09.2017
Давно засматриваюсь на этот шоколад
20.09.2017
Это и вправду необычная шоколадка, хороший презент кому-либо! Ну и вкусная сама по себе))
20.09.2017
Какой необычный вид у шоколада 😊
какой же необычный шоколад ❤️ Захотелось попробовать 😊
Очень захотелось попробовать этот шоколад!
Захотелось попробовать ?
20.09.2017
представляю какая это вкусняшка)
20.09.2017
Сейчас бы не отказалась от этой шоколадки 😊
Какой необычный шоколад)
очень необычная шоколадка)
20.09.2017
супер шоколад, от такой бы не отказалась
20.09.2017
Интересно попробовать такую зеленую шоколадку 😊
20.09.2017
ВАУ! Очередное шокопотрясение! От такой плиточки я точно ни за что не отказалась бы.
Очень необычный!
23.09.2017