Опубликовано 30 Январь, 2019 - 18:23

год или более
    500-600 рублей

Сегодня в рубрике дня обзор на кровавый пилинг от the Ordinary, без которого я уже, кажется, не смогу.

О моей коже:

– Комбинированная, склонная к сухости. В холодное время года часто обезвожена. В Т-зоне склонна к высыпаниям, после которых остаются постакне, которые пропадают после курса использования данного пилинга 😊

Обьем: 30мл (мне хватило на год);
Стоимость: ~ £6, что очень недорого для такого чуда.
Срок годности: 12 месяцев.

► Внешний вид

Я люблю бренд The Ordinary за их простые, но лаконичные и стильные упаковки. Пилинг находится в стеклянной прозрачной матовой баночке, которую не стыдно поставить на видное место в ванной комнате.

Средство дозируется с помощью пипетки, такой способ для меня очень удобен, так как можно быть уверенной в том, что вы получите именно столько, сколько вам необходимо.

► Текстура

Ни для кого не секрет, что пилинг бордового «кровавого» цвета. Сама консистенция жидкая, тягучая. На лице распределяется без особых проблем, хватает и пары капель.

► Состав

Я, честно говоря, ничего в этом не смыслю, и мне, по большому счету, абсолютно все равно, из чего изготовлен данный пилинг. Но, если для кого-то состав имеет значение, прикреплю фото.

► Для кого может оказаться полезным

Я думаю, о функциях пилинга все знают не по наслышке, поэтому Америку не открою. Средство подойдёт людям с постакне (мой случай), неровным тоном лица, пигментацией.
Внимание! Не используйте средство, если у вас на лице есть воспаления или ранки. У меня был печальный опыт, я обожгла кожу и облазила, будто змея, около 2х недель. Не повторяйте моих ошибок.

► Применение

Я, как обладательница комбинированной, склонной к сухости кожи, часто данное средство не использую. Наношу пилинг 1 раз в неделю, этого мне достаточно.
Для курса использую пилинг 3-4 дня подряд, но только в тёплое время года, так как именно весной и летом моя кожа склонна к высыпаниям.
Производитель советует не использовать пилинг чаще 2х раз в неделю.
Средство я наношу на 10-15 минут, распределяя пальчиком, после чего смываю тёплой водой и промакиваю лицо бумажным полотенцем.

► Эффект от использования

Пилинг для лица The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution стал моим абсолютным маст-хэвом. Средство действует достаточно мягко, кожа после использования не стянута, не раздражена, не пересушена. Постакне становятся светлее, цвет кожи выравнивается, поры сужаются. Перед использованием советую вам проверить его на небольшом участке кожи, чтобы проверить, не вызовет ли он реакции.

Плюсы:

– низкая стоимость;

– красивая и удобная упаковка;

– экономичный расход;

– не сушит кожу;

– выравнивает тон лица;

– осветляет постакне.

Минусы:

– очень трудно найти;

– можно обжечь кожу передержав средство.

Средство, однозначно, рекомендую.

Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!

iamnaastyaрекомендует
30.01.2019
Подскажите, пожалуйста, где вы её покупаете? А то я, видимо, слепая, в отзыве не увидела.
30.01.2019
Здравствуйте, нет, это я забыла указать ?
Покупаю на CultBeauty или у девочек в Инстаграмм.
Спасибо!
31.01.2019
AHA-кислоты 30% это серьезненько так ))) действительно нет никаких шелушений и красноты? ну а для BHA-кислоты, т.е. салицилки, процент содержания стандартный, хороший, рабочий)))) все никак не рушусь попробовать пилинги этой марки
31.01.2019
Это, конечно, индивидуально, но у меня абсолютного никакого дискомфорта после использования, ни сухости, ни красноты (если держать не больше 15 мин, конечно).
Из всех использованных мной пилингов - этот - любовь, попробуйте 😊