Всем привет, сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о маске Compliment Oil Therapy.
Так же как и Маска для волос Compliment Total Repair Полное Восстановление меня подкупал объем и цена данной баночки, тем более именно на эту золотую, я видела больше положительных отзывов.
Вообще, маски от бренда Compliment, в моем рационе преобладают, скорее всего потому что они бюджетные)) а я скупаю для волос все что дешевле 500 рублей 😂
Итак:
Производитель:
Тимекс, Россия.
Обещания производителя:
Подходит для всех типов волос.
Питание и укрепление.
Внешний вид:
Объем: 500мл.
Золотая банка с черной крышкой, при вскрытии была без пломбы.
Удобно доставать саму маску, так как горлышко у банки просто огромное.
не химозный запах, но так и не поняла что он мне напоминает))
Приятная густая консистенция,золотистого цвета, который переливается за счет блесток.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Terniolia Nut Oil, Coconut Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, D-Panthenol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Pаrfum, Citric Acid.
Проверила на сайте Экоголика:
Способ применения:
Массирующими движениями нанести на кожу головы и волосы по всей длине.Через 5-7 минут смыть теплой водой.
я не наносила маску на корни, как советует производитель. Поэтому и про укрепление сказать ничего не могу.
Вообще, никакие маски (за исключением масок для роста волос) я не наношу на кожу головы.
Выдерживала и 10 минут и 25, эффект одинаковый.
Мои впечатления:
- приятный, не химозный запах
- Приятная густая консистенция, за счет этого экономичный расход
- Удобная банка
- Маленькая цена
- Большой объем
Эта маска мне понравилась больше серой, так как она действительно питает волосы и от нее хотя бы виден эффект)
Волосы лежат ровным полотном, приглаживает торчуны, питает волосы, но легко перепитать, поэтому маску нужно наносить немного.
Покупала в обычном супермаркете.
Цена : ~ 200р за 500мл
Моя оценка : 4/5
Читайте так же мои отзывы на другие продукты от Compliment:
Шампунь от перхоти Compliment Zn+ "ЦИНК+"
Маска для волос Compliment Total Repair Полное Восстановление
Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем