Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, дорогие читатели!
Впереди новогодние праздники. Наступит время волшебства и чудес. Как в такое прекрасное время сделать свой образ более праздничным и выразительным? А ваш взгляд более привлекательным и сияющим? К вашему вниманию хотелось сегодня представить тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок "Cosmic", которые мне довелось попробовать относительно недавно!
Немного сделав отступление от главного хотела сказать, что последний раз я тени однушки покупала очень давно лет 10 назад! Отдавала большое предпочтение палеткам. Но что делать когда ты влюбляешься в универсальный и единственный оттенок в маленькой баночке, да ещё и от уже полюбившейся мной марки Urban Decay? Естественно я не раздумывая захотела приобрести себе эту красоту! А кто бы знал как я люблю шиммерные тени! И вообще всё что блестит! Шиммерные тени для меня стали намного роднее матовых. Вот так сложилась моя дружба с ними. Несмотря на свой стойкий блеск и многогранное сияние люблю такие тени наносить ежедневно, а уж в праздничные дни и подавно!
Даже когда ко мне в руки попала Палетка теней для век Urban Decay NAKED "Chery" то всё моё основное внимание было посвящено именно шиммерным оттенкам. А каким обалденным качеством обладают тени Urban Decay. Именно этой марке я доверяю на все 100%. И знаю что она меня не подведёт в нужное время.
Решив пополнить свою коллекцию теней, а теней много не бывает, я выбрала свой любимый и универсальный оттенок "Cosmic". На этот раз это серия теней MOONDUST ( что означает в переводе с английского ЛУННАЯ ПЫЛЬ) представлена на официальном сайте аж в 25 оттенках!
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
Все они сногсшибательны! Весьма разнообразны! Так и собрала бы себе все! Но начнём всё по порядку.
** ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ **
? Название - Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
? Приобрести тени можно на официальном сайте ==> ТУТ
Так же продукт можно найти в крупных магазинах косметики, такие как Рив Гош.
** УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД **
Тени упакованы в небольшую картонную коробочку фиолетового цвета. На лицевой стороне есть квадратная выемка, где виден сам оттенок в баночке. Оформление такое космическое и волшебное, серебристые надписи с логотипом марки её ещё больше украшают! Поверхность её отражает все вокруг. Легко помещается в ладони. Любоваться ей можно бесконечно!
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
С обратной стороны упаковки присутствует небольшое описание на английском языке от производителя. В данном случае, что мне нужно было узнать об этих тенях, я прочитала всю информацию на официальном сайте. Там более доступно и разборчиво изложено описание.
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
Единственное, что здесь имеется на русском языке - это небольшая русифицированная наклейка с торца упаковки.
? Продукт годен до 07.2020.
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
На дне коробочки есть наклейка с изображением данного оттенка " COSMIC ".
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
Она так же охватывает другую сторону упаковки тем самым это выглядит как контроль первого вскрытия. А между прочим кто решит открыть коробочку с другой стороны где нет наклейки, то не думайте что вам легко удастся их изъять оттуда. Там стоит дополнительная картонная перегородка. Без её удаления, невозможно просто так извлечь продукт. Производитель продумал всё ОТ и ДО.
Как всегда внутри самой упаковки оформлении не хуже внешнего. Целый космос там таится! Вы только посмотрите)
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
Наконец-то мы добрались до содержимого! Вот как шикарно выглядят тени. Коробочка соответствует небольшому размеру баночки с тенями.
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
Тени находятся в небольшой баночке в виде серебряной шайбочки с голографическим сиянием. Присутствует рельефный узор.
Крышечка весьма оригинальна и привлекательна. В круговую находится название марки, а по центру изображён зеркальный логотип UD. Если я не ошибаюсь, то дизайн крышечки был создан по образцу жетонов метрополитена самого Нью-Йорка! Такое оформление мне в новинку и очень приглянулось.
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
С обратной стороны присутствует наклейка с изображением оттенка "COSMIC" и на ней же очень краткие характеристики теней.
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
Баночка такая роскошная! Она станет главным украшением в вашей косметичке. Её приятно держать в руках. Легкая и невесомая.
Конечно это не тот момент когда в комплекте с тенями идёт кисточка или спонж. Зеркальца здесь тоже нет. И поверьте, это не портит картину в целом! Не думаю что кому то было бы удобно смотреться в мизерное зеркало размером с 5 рублевую монетку. Тем более наносить макияж.
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
Открывается крышечка достаточно просто. А главное не повредит ваши ногти. Она откидывается примерно на 90 градусов. При этом её можно зафиксировать в любом удобном положении. Падать она не будет. Этого вполне достаточно чтобы добраться до самого важного. Закрывается плотно и надёжно, с резким щелчком.
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
Думаю, что здесь точно изображён принцип открытия крышечки. Всё сделано не только со вкусом но и качеством. Просто так тени не откроются в не подходящий для вас момент. качество пластика тоже на высоком уровне. Со временем использования не образовались потёртости, царапины.
** СОСТАВ **
** ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ **
Тени для век Moondust обладают ослепительным, невероятно изысканным и утонченным блеском (и никакого намека на дешевый блеск мишуры!). Мелкоизмельченные блестящие частицы придают теням 3D эффект и насыщенный цвет — уверены, вы никогда не видели ничего подобного. Благодаря новейшей технологии тени Moondust создают восхитительный эффект, на который не способны традиционные прессованные тени для век. Кремовая текстура теней легко наносится, превращаясь в пудру, разглаживает веко и придает ему ни с чем несравнимое сияние. (Готовьтесь к ШКВАЛУ вопросов от подруг, что это за тени)
** ОТТЕНОК **
Мой оттенок - "Cosmic" (Космический).
Здесь действительно название хорошо подходит оттенку! У меня нет слов что бы описать такую красоту, которая мерцает и сияет и радует глаз. Сколько же я получила эстетического удовольствия смотря на них.
Многие со мной согласятся наверное, что это достаточно универсальный оттенок. Я уже говорила об этом. И использовать его можно как угодно. Он отлично подойдёт под любой образ. Оттенок розово-белый с блестками. Но иногда я смотрю на них и больше вижу нежный бежевый оттенок с присутствием блесток, а иногда молочный. Он играет своим внешним видом как хочет.
Так же отмечу, что тени отлично запечатаны в рефиле.
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
Набрав тени на палец я отчетливо вижу спрессованный шиммер без подложки. Либо она очень светлая и её не так замечаешь как сами блёстки.
Нереально крутой оттенок. На солнышке блёстки игриво переливаются золотым, розовым, серебристым оттенком. Как нельзя кстати эта звездная пыль прекрасно будет смотреться с вашим новогодним образом, а именно глаза будут более выразительными и привлекательными!
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
Текстура у теней кремовая, нежная, шелковистая. Она послушно набирается пальцем, или влажной кистью. Ложится хорошо, но блёстки могут осыпаться. Этот момент можно поправить сухой кистью. Помню такой момент случился у меня уже после активного использования больше недели - когда начала набирать на палец тени, в баночке сама консистенция как показалось мне начала крошиться и трескаться на разные части, к счастью я смогла всё это дело поправить так же пальцем. Плотно спрессовала всё что хотело раскрошиться и текстура и плотность снова однородная и крепко сидит в баночке вся масса.
Она не имеет никакой липкости, но очень податлива. Все погрешности можно легко поправить в баночке.
А так же тени не имеют запаха. В прочем здесь он точно не уместен.
** НАНЕСЕНИЕ И СТОЙКОСТЬ**
Главное прочувствовать и понять текстуру, тогда вы сами поймёте как правильно и ловко с ними будет справиться вам.
Тени я люблю наносить как пальцем, так и влажной кистью. Всё зависит от того какую интенсивность и глубину оттенка я хочу получить. С базой они смотрятся очень круто и сверкают разными оттенками и переливами. Действительно как маленький космос.
Их можно наносить как соло так и создавать акценты на глазах. Особенно классно выглядят на темной или яркой подложке. С таким оттенком можно сделать по настоящему новогодний макияж! При этом блеск будет выглядеть престижно и не вульгарно и не дешево. Как это можно за частую ожидать от других марок теней.
В растушевке ведут себя отлично!
Предлагаю три варианта нанесения:
1. Влажный способ. Наносила влажным пальцем. В целом текстура оттенка "вбивается"неплохо и достаточно ярко, но такой эффект как на данном свотче на веке не так то просто добиться. Конечно это зависит от ловкости нанесения.
2.С базой. Наносила тени напраймер для век Urban Decay EYESHADOW PRIMER POTION оттенок "Original" . Вот этот способ нанесения самый удачный и мой любимый. Тени полностью передают свой характер, блеск и плотность. На веко тоже идеально ложатся. Главное текстуру вбивать или так сказать припечатывать пальчиком, что бы добиться насыщенности. В течении дня с базой держатся хорошо. И идеально сцепляются с ней. Блеск настолько красивый и смотрится достойно, что те кто думал о тенях плохо и готов был увидеть вульгарный блеск или эффект мишуры - это не так.
3.Обычный способ нанесения на сухую кожу. Как видите на свотче тени выглядят блёкло и не так ярко. Лично для меня это небольшой минус. Но ведь есть барышни которым обязательно понравится такая лёгкость и непринуждённость в оттенке. Конечно без базы и влажного способа, блёстки будут немого осыпаться. Поэтому делайте выводы сами.
Как свотчи смотрятся при дневном свете.
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
А так свотчи смотрятся в темноте при яркой вспышке.
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
Здесь я пыталась уловить ещё моменты оттенка при разном освещении.
Без базы при солнечном свете.
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
С базой при солнечном свете.
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
* С базой в темноте при яркой вспышке.
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
Этим оттенком можно любоваться бесконечно согласитесь?
Так же хочу отметить стойкость теней. В складке века они не скатываются. Единственное, при сухом нанесении на чистую кожу допустимо осыпание блёсток. Нанесение на нижнее веко стоит более деликатной и аккуратной работы. В течении всего дня держатся стойко. В сочетании других теней не конфликтуют и не исчезают просто так.
Сразу советую не использовать для нанесения сухую кисть. Тени будут пылить только так. И ничего хорошего не выйдет. Ведь не зря многие визажисты наносят тени пальцем, несмотря на огромную коллекцию кистей.
Макияж.
К вашему вниманию я подобрала несколько вариантов, как можно применять тени в разных образах. И это далеко не всё. Безусловно можно продолжать экспериментировать бесконечно. Оттенок "Сosmic" покорил моё сердце! Камерой всячески пыталась уловить всю красоту оттенка! раскрыть его со всех сторон. В живую они смотрятся нереально круто!!!
Все варианты макияжа выполнены под праймер для век Urban Decay EYESHADOW PRIMER POTION оттенок "Original".
И в полном образе.
Тени для век Urban Decay MOONDUST оттенок " Cosmic ".
Процесс демакияжа не является мучительным, хоть с базой хоть без базы тени смываются любыми средствами для снятия макияжа. Я пользуюсь как гелями, мицеляркой так и двухфазными средствами. Блестки покорно уходят с кожи на чисто. У меня очень светлый оттенок, поэтому смыть его не составит труда, а вот насколько я знаю тени из этой же серии, но более темные и сочные смываются не просто так. У них присутствует стойкая подложка однако )
** ИТОГ**
Тени для век Urban Decay MOONDUST в оттенке" Cosmic "меня порадовали своим ослепительным блеском и праздничным настроением. А главное качеством и стойкостью. Очень рада что у меня в руках оказался такой универсальный оттенок! Обязательно хочу попробовать другие, более яркие и контрастные.
Расходуются весьма экономично!
Так же приятно, что продукт не вызвал негативных реакций, покраснения или раздражения. Все таки производитель заботится обо всём, главное что бы продукт был на высоте!
С таким оттенком вы можете создать любой образ, от повседневного до праздничного и фееричного!
От себя ставлю 5 звёзд!
рекомендую к покупке!